沪深股市都有哪些小盘龙头股?

如题,实在没太多时间一点点研究,偷下懒,主要是制造业、服务业以及矿业。没有主自定价权的行业也放弃。

请大家踊跃发言哈,最后分数会给到50分。

好评回答

其他答案

  • 推荐中珠控股,房地产+医药+涉矿,盘子非常小,股价10元多

    听***

  • 首推稀土板块的中小盘股票。例如广晟有色、西藏发展等。盘子大一些的是包钢稀土、五矿发展和中色股份。

    钱***

  • 600208应该是可做中线投资。

    圆***

  • 002513 蓝丰生化,基本面优良,隶属精细化工农药行业、小盘绩优成长股。综合财务指标显示,具有极强的股本扩张能力。近期市场量能配合理想,股价处于反弹周期中。运用阻速线 0.236分析,自然阻力位在 43.70元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至 36.70元一线介入,短线持股至上述区域出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 000875吉电股份盘子小,股价低,有潜力。

    1***

  • 300196低碳经济孕育了玻纤制品及玻纤复合材料的巨大商机。
    盘子小,股价低,主力严重被套,必会自救,第一压力18元,第二压力20元,第三压力23元,
    15元边可介入.至上述压力边,视能量决定进退.

    (***

  • 炒股要盈利 首先看主力、中国股市就是资金为王的市场、紧跟主力的步伐。一起赚钱。 怎么看主力?可以来我的交流区、、、一起随时看主力
    趋势=б。。1。3
    买卖=1。。6。。9
    合起来看就是我的郡了。。。。。。。。。

    圆***

  • 大盘把散户往绝路上逼 真是少德行!!!!!!..................

    红***

  • 300171

    知***