怎样取名字

父亲姓闻,母亲姓叶,男孩6月7日15.32出生。取个什么名字好?

好评回答
    姓氏:闻  性别:男
    出生时间:公历2011年6月7日15时32分
    农历:二○一一年五月初六日申时
    生辰八字:辛卯年 甲午月 癸巳日 庚申时
    八字五行原始得分情况:
    金30;水1 木26;火44;土0 八字喜:金水土。
    取名:闻膨瑞
    五行分别是:水水金
    笔画分别是:14 18 14
    天格.人格.地格.总格.外格数分别:15(土) 32(木) 32(木) 46(土) 15(土)
    总评数理得分:90 分
    取名:闻泉成
    五行分别是:水水金
    笔画分别是:14 9 7
    天格.人格.地格.总格.外格数分别:15(土) 23(火) 16(土) 30(水) 8(金)
    总评数理得分:90 分

    1***

其他答案

  • 2011年  6月   7日  15:32时
      辛卯  甲午  癸巳  庚申
      金木  木火  水火  金金(五行:土弱,水命)
    起名用水金木:
    闻姓天格为15(土),可用三才为(土火木)的吉祥配置
    此三才(土火木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “希望能平稳实现,成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置(吉)”
    闻俊杰   闻思凯   闻星皓   闻威程(木)
    闻胤朝   闻宣创   闻保胜   闻思善(金)
    闻彦淇   闻军弼   闻品博   闻奎富(水)

    请***

  • 取名如下:
    闻捷生
    闻俊凯
    闻武全
    闻之鹏
    闻天昊
    闻庆祥
    闻友泉

    x***