风4的 蓝色水晶戒指 直多少CQB(飞龙1)

     电3的巨龙??    3强火、风、幻的 道士手镯??谢谢

好评回答
    风4蓝色水晶戒指加的4点的风元素是目前大热门元素,但戒指本身素质太低(虽然能转区),严重影响其价格升值,约为3000-4500WCQB。电3巨龙船上怪物基本不靠战士打,PK则船上都是强电的玩家,只能选择挂赤月用,价格约为500-1200WCQB(按各区不同,老区便宜新区贵些)。三强道士手镯强火风是新地图热门强元素,运气好可以拿去合成,价格约为1500-2000CQB。

    风***

其他答案

  • 风4的戒指由于是水晶所以不怎么值钱,就是500W左右,我相信高于这个价格很多人都接受不了,电3的巨龙比较好点,价格在1000W左右,毕竟它没有帝王好啊,3强的道士手镯比较好,现在强元素很重要,特别是道士,所以起码值3000W以上

    神***