盗贼怎样加天赋啊!告诉俺!

怎样加最厉害啊!

好评回答
    无语,好BC的问题“怎么加最厉害”,我告诉你怎么加多不可能最厉害完全看你对贼的控制,楼上的多是21,8,22其实这个加点下副本可以PK一般,建议楼主50级前自己加点,自己体会下嘛,还有其实战斗贼也很厉害,比如17,34的加点打起架来就很爽。

    传***

其他答案

  • 呵呵
    不知道的急嘛
    没什么的了
    咱们当初不都是问吗??

    t***

  • 竟然有人问盗贼怎么加点,还给人分数,真是愚蠢到了极点了,网上最多的就是盗贼了的方法了,你竟然来这里浪费分数

    s***

  •   【刺杀】 21 点
    ·强化剔骨[Improved Eviscerate] 3/3 级
     剔骨伤害上升 15% 。
    ·凶残[Malice] 5/5 级
     重击几率提高 5% 。
    ·无情[Ruthlessness] 3/3 级
     终结技有 60% 几率加一个连击点。
       ·谋杀[Murder] 2/2 级  闷棍,伏击,绞喉,偷袭的击中率上升 5% 。 ·持续攻击[Relentless Strikes] 1/1 级  终结技的每个连击点有 20% 几率增加25点精力。 ·致命伤[Lethality] 5/5 级  险恶攻击,凿击,背刺,伏击,幽魂击和放血的重击伤害上升 30% ·强化急性毒[Improved Instant Poison] 1/5 级  对方被急性毒感染的几率提高 2% ·冷血[Cold Blood] 1/1 级  战斗】 8 点 ·强化凿击[Improved Gouge] 3/3 级  凿击的效果延长 1。
      5秒 ·强化险恶攻击[Improved Sinister Strike] 2/2 级  减少险恶攻击所需精力 5点 ·强化背刺[Improved Backstab] 3/3 级  背刺重击几率提高 30% 【敏锐】 22 点 ·欺诈大师[Master of Deception] 5/5 级  减少潜行状态下敌人发现你的几率 ·时机[Opportunity] 5/5 级  从背后袭击的技能:背刺,绞喉,埋伏的伤害提高 20% ·主动[Initiative] 5/5 级  使用伏击,绞喉,偷袭后有 75% 几率增加一个连击点。
       ·强化伏击[Improved Ambush] 3/3 级  伏击的重击几率提高 40% ·强化闷棍[Improved Sap] 3/3 级  在使用闷棍后有 90% 几率返回潜行状态。 ·预备[Preparation] 1/1 级  激活此技能后盗贼其他技能立刻完成冷却。

    h***

  • 没有最强,看自己的需要,想怎么加就怎么加,不爽的话还可以洗点重加

    咔***

  • 刺杀+敏锐,有21/8/22的方法,中间加战斗8点是为了+背刺30%的致命一击,刺杀加出冷血,敏锐加出预备,别的靠前的点怎么加也是众说纷纭,我就不多说了。‘
    或者敏锐主修,敏锐系的贼也是非常厉害的。

    龙***