我的狼宝宝不小心死了,该怎么复活

我是个战士,不会用复活,卷轴也不知道在那买

好评回答
    宝宝死了三分钟之内要是没有复活的话就永远消失了~
    复活卷除了新人村之外每个城镇的道具店都有卖的.
    其实尤其是战士.出门在外.回城和复活卷是必须的.因为打怪的时候MS要是挂了的话.可以避免很多麻烦..

    1***

其他答案

  • 必须要有复活卷轴亚~~否则就。。。。哎。。。我也有过同样的情况。当时就没有哦复活卷,眼睁睁的看着自己的狼宝宝消失。。。后悔呀!我做了N天的任务压!

    1***

  • 复活卷轴~~除新人村外的药水商店均有出售,但是超级贵!狼就别复活了~~浪费.....狼是看看的,没什么实际用处,吃的又多
    还是以后养条龙吧~

    1***

  • 到道具店买!!并在宠物死后3分钟内使用!!!

    初***

  • 会复活术的话可以直接复活,在古鲁丁等地方的药店有卖复活卷轴,也可以复活

    1***