飞利浦手机储存卡的问题

飞利浦X830,装上4G的卡后一开始在手机上能用,但一连接到电脑上却不能识别了,提示“请插入磁盘”,属性容量为0。拔掉数据线后连手机上也不识别了,换了几张卡都是这样。但一张旧的512M的卡却可以操作。这是怎么回事?
我把随机附送的光盘安装后插上手机,操作界面却提示“X830未联机”

好评回答
    估计是飞利浦X830对SD卡的内存格式有要求,在电脑上使用读卡器,把4G的SD卡格式成FAT16规格的试一下,(此规格兼容性比较的好)。

    雪***

其他答案

  •   近日,湖北省黄梅县最大的纺织工业项目百鑫纺织正式启动扶植。作为该县本年首个招商引资名目,百鑫纺织总投资近10亿元,占地36。7公顷,预计投产后年发卖收入达15亿元,年创汇5500万元。至此,黄梅县规模以上纺织服装企业到达46家。

       据懂得,发展纺织服装业,黄梅县有着得天独厚的基础条件:一是棉花莳植面积广,棉农数目多。
      黄梅县自古就是产棉大县,也是国度优良棉生产基地,全县棉花栽培面积达1。3万公顷。二是城乡充裕劳能源多,每一年除往外出打工创业的青丁壮劳动力,韩国女装( ),仍稀有万人留守劳动力失业在家。受经济发展的影响,两大基本前提不但没有施展上风感化,反而妨碍和制约着经济发展。
      因为棉花产量跟品质低下,棉农生产踊跃性逐年降落,固然黄梅县在激励创办纺织服装企业高低了功夫,但企业范围始终不冲破。上世纪90年月末,因为体系、市场、资金等多种身分制约,全县纺织业堕入周全吃亏的窘境,闲置资产高达3。1亿元。   为使老工业焕发新活气,黄梅县质监局从“活泉源、优情况、创品牌”入手,辅助纺织服装工业振兴苏醒。
      在棉花标准化种植上大做文章,夯实纺织服装业基础,以“县建万亩示范区,乡办千亩示范村,县、乡、村共建百亩核心示范区,全力培养高产示范户”为抓手,多方投入共建示范基地,棉花栽种成功跻身国家农业尺度化示范区。从优化经济发展环境入手,制订了一系列纺织服装企业招商引资优惠政策和条件,100多条侵害企业好处的禁令出台并履行。
      以科技和质监部分为主,常识产权特派员和质量接洽员双双入企,为纺织服装企业走出质量困境供给源源一直的支撑和赞助。客岁9月,由黄梅县本土服装企业玉烨服装公司生产的自立品牌“恋采依”服装店正式开张营业,标记该品牌全国直营的典礼正式启动,在黄梅县本土服装范畴也属首例。
      作为黄梅县六大产业集群之一的纺织服装制作业由此开端步进发展成熟期。   黄梅县质监局安身现实,女装推荐 ,拓宽了传统纺织服装行业的成长道路,把重要力气放在了办事产业转型发展上。在推进纺织服装产业中,确破了“搀扶龙头企业、催出产业集群、带动劳动就业、保障大众致富”的基础思绪。
      经由过程鼎力发展对纺织服装企业的政策技巧搀扶,确保帮扶一个,胜利一个,带动一批。截至今朝,以新型产业园区为中心的产业基地,凑集了一大量优良品牌企业,构成了纺织服装、新型建材、农副产物加工、医药化工、机械电子、新型矿冶六年夜主导产业竞相发展的喜人局势。

      此中尤以纺织服装产业发展最惹人注视,统计数据表白,仅纺织服装工业,2010年产值估计濒临20亿元。 相关的主题文章: 不用过火担心越盾贬值b 上海扶植出口?新基地振??工服?等??工?F 2011活动服装走势之二:定单成为风向标q。

    2***

  • 现在电脑上格式化存储卡,再放到手机上格式化一次,应该就可以了。

    孤***

  •     某些感情类杂志为了吸引眼球,把文章标题成心写得很煽情、很夸大,睡衣购买推荐,网平易近们仿之,将名著题目改写:

      《白雪公主》--《苦命的妹子啊,7个义薄云天的哥哥为你撑起小小的一片天》
      《小红帽》--《善良的女孩啊,你安知善意指路采花的哥哥竟是黑心狼》
      《拇指姑娘》--《身残志坚的侏儒小女孩啊,睡衣 ,谁为你的将来撑起一片晴空》
      《灰姑娘》--《狠毒后母狠心迫害难挡薄情王子撑起一片好天》
      《天子的新衣》--《永不抬头,弱冠少年不畏强权勇揭国王***奔罪行》
      《机械猫》--《只愿今生不再让你呜咽,让我穿梭时空来救命你》
      《圣斗士》--《重回古希腊斗兽岁月,花季少年群体大逃杀》
      《美男与野兽》--《倾慕虚荣的懊悔,心上人娶了我的mm》
      《西纪行》--《荡子回首,仁慈的师傅指引我重返西天肄业之路》
      《嫦娥奔月》--《铸成年夜错的流亡爱妻啊,射击冠军的丈夫等你悔过回来》
      《牛郎织女》--《薄命村娃***女--一段被狠心后母撮合的惊世爱情》
      《唐伯虎点秋香》--《我那爱人打工妹哟,博士后为你隐姓埋名化身农夫工》
      《花木兰》--《震动六合--孝敬女为父参军甘当魔鬼女大兵》
      《哈利?波特》--《毁容少年自强自破:我爱上这一道疤痕》
      《红楼梦》--《包办婚姻,一场流离失所的世间悲剧》
      《杨玉环》--《公爹变丈人,一缕喷鼻魂散--妖媚贵妇命断情孽纠缠》
       相关的主题文章: 比来忙昏头 韩媒给日本历史“整容” 激怒日本网民 [贴图]放飞心境。

    2***

  • 光盘安装后插上手机,操作界面却提示“X830未联机”,是手机的usb连接未设置开启。

    1***