马达赛特 任务问题?

一位见习传教。。加实习医生 可以做吗?

医生要正职的才可以??还是实习的就可以做了?

  限制:队伍组成需要见习生 (不限职业) 及传教士还有医生或护士,需准备的物品则有面包及法国面包各一个

  1.先到芙雷雅岛圣拉鲁卡村域,过桥以后路的右侧有一块突出的空地,(245.210) 一带,寻找黄色传送水晶,进入迷宫之穴。

  2.进入后寻找老人“马欧希亚”(随机出现);见习生和他说话会拿到100G魔币去买一个面包。

  3.给他面包后,他会给你500G要你买法国面包给他。 给他法国面包后,他会要求找传教士跟他讲话。(与该职业等级无关)

  4.传教士跟他说话后,会获得“马达赛特”(心型的项链,可交易,宠邮,丢弃不消失),他会说应该是找医生或护士才对,而再要求要医生或护士来对话。(与该职业等级无关)

  5.将项链交给医生或护士和老人说话,会得到 马欧希亚的信 (得到后,需交回给一开始给面包的见习生,否则任务将无法完成。)请你转交给伊尔村的家人。

  6.将信交给伊尔村村长,再将村长改过的信带回给迷宫之穴给马欧希亚,会获得一封改给法兰城家人的信。

  7.跟里谢里亚堡内国王的下面找地域防犯推进会长讲话,得知圣拉鲁卡有一名爱说谎的老人情报。(此时可以传送至圣村)

  8.将信送至圣村村长家2楼给那位匿名的老人,会获得 马达赛特 。将项链带回城给 地域防犯推进会长 会获得一本书及项链。(书可以给别人)

  9.点书后会消失并获得称号。 (得到的书本有2种称号,由解迷的见习生使用的人物造型决定,露比及小杰的造型解到的是 闪亮之心 ,其它人物均是 光辉的白银之魂 )
  新浪网友river_touch 提供:他选的人物是谢提的造型,获得了“闪亮之心”;根据任务里的人物对话猜测是和造型的年龄有关,小孩子形象获得“闪亮之心”,大人形象获得“光辉的白银之魂”。职业为侦探或者仙人的利用变装或变身可以同时拥有这两个永久称号,其他职业想同时拥有两个称号则可以利用变身卡。

好评回答
    上面的回答都有问题
    首先,接迷路之穴任务的玩家职业必须是见习,最通常的组合是1见习职业+1传教+1医生(护士),其中,传教,医生,护士的职业级别不限制,见习的也可以参与解该任务。
    简化方法:由于没有限定接任务的见习职业为非传教或者护士医生职业,因此,见习传教+医生(护士)可以解,同样实习医师或者护士+传教也可以解,只是接任务的顺序要颠倒,前者由传教接,后者由医生(护士)接
    最简单的组合就是见习传教+实习医师(护士),2个号可以先后接任务同时解

    m***

其他答案

  • 见习传教+见习医生是可以做马达赛特任务的.

    h***

  • 晕...见习生可以向老头拿东西,见习传教和医生都可以拿,不过如果是非见习的传和医生,只能充当换东西的角色

    灵***

  • 偶做了很多遍都失败~~~~都不知道错在那里!郁闷!

    v***

  • 可以的,医生护士的职业限定我不知道,反正我是就职了见习传教,还有个80的传带上25级的正职护士去的,去了后才发现传教根本没起啥作用。。。
    见习的传和护士俩人就可以去了

    刚***

  • 做这任务的必须都是见习职业,要传教1名,医生或护士,都要见习,等级没有限制

    小***

  • 传教医生职业等级不限.

    S***