求一份表格

求一份关于办公用品的表格,里面最好包括采购日期、采购数量、领用日期,领用数量、结余的内容,因为办公用品涉及的种类很多,能否提供一个比较简洁、并且一目了然的表格。表格的文件名为"办公用品库存明细表。

好评回答
      操作说明:
    1、按品名建立明细表如《品名1》到《品名8》。
    2、打开《品名1》,按住SHIFT点《品名8》标签,全选8表;在其中任一表设置格式,并在F2输入公式“=SUM($D$2:D2)-SUM($E$2:E2)”;右键点任意明细表标签,选“取消成组工作表”,即完成各表格式设置。
       3、在A2:A9输入明细表表名。 4、右键点A2,选“超链接/连接到/本文档中的位置/或在这篇文档中选择位置/品名1/确定”,即将A2与《品名1》表建立链接;点A2,即可打开《品名1》表。右键点《品名1》的G1“返回查询表”,选“超链接/本文档中的位置/或在这篇文档中选择位置/库存查询/确定”,即将G1与《库存查询》表建立链接;点G1,即可返回本表。
       5、重复上述4操作,分别将A3:A9与《品名2》至《品名8》建立链接。 6、在B2输入公式(请在编辑栏查看公式,并点CTRL+SHIFT+ENTER嵌套数组标识符{}),向下复制到B9。
       7、★在各明细表输入出入库信息和数据,F列绿色单元格公式即可自动计算出即时的库存结余数量;同时,本表黄色区域则会同步显示各表最后一笔的库存数量;点击本表A列表名,即可打开该表以便查看具体内容;再点击明细表的G1,又可返回本表,很是方便实用!。

    c***

其他答案