想分期付款,怎么还?

我想买个有越野性能的小型吉普车,吉姆尼看介绍的挺好;想分期付款,怎么还?我的资金有限,买吉姆尼最长需要还多久?每月还多少?首付是多少?它的安全质量可以保证吗?我经常爬山,它的性能可以达到基本的要求吗?例如:陡坡或倾斜角度,它的爬坡倾斜角度是多少?
要是有款柴油的小排量吉普就更好了,不知道你们什么时候能有几款柴油的小型车像吉普尼似的小型吉普车吧!
但价钱实惠一些,老百姓买得起的;
可不是那些高薪阶乘的
我买车喜欢看它的性能和舒适度,我有点迷茫,希望能给我一个好点的答复;
不要敷衍我就可以了,我真的是想买一款经济实用的小型越野汽车;
由于工作的需要,我几乎每天都要爬山;要是有个代步的小型吉普车,会省去我很多的麻烦;
谢谢了,麻烦你做个详细的解说好吗?

全部答案

  • 如果您想看越野车的话   建议您多注意车的最大扭矩    这是影响越野车性能的主要数据   越野车并不是跑的越快越好    另外,车并不是越贵的车越好 ,还要看您想怎么用 像您喜欢爬山   那么2.4排量的就够用了   另外,欢迎您随时咨询。

    易***