3G DDRII 667好还是2G DDRII 800好?

小弟技嘉M52s-S3p V1.0主板,U是Amd 4000+,显卡盈通7600GS,电源安钛克430W,硬盘希捷STAT II 250G 8MB缓存。
现手上有金士顿1G DDRII 667 和金士顿2G DDRII 800 内存条各1根。 插入2根条子后,频率是667(800降至低频使用),内存3G大小,兼容很好,可以运行。 各位老哥帮我看看,按我目前机器配置是用现3G的 DDRII 667,性能好些,还是单独使用1根2G DDRII 800的好?另我看过了 3G大小 任然是单通道,因为容量不一样。帮我看看吧。。。

好评回答
    仍然是单通道的话,那么当然是单条ddr2-800好!
    电脑运行靠速度,而一个程序的完整运行要看硬件里最慢的那个为标准!硬件里哪个硬件慢的话,就是机器里的瓶颈,假如内存不是硬件里最慢的,那么选在3g的ddr-667没关系。但如果硬件整体比较好,那么内存拥有足够的速度就很重要了!
    ----用某些软件检测下处理速度就知道咯。

    h***

其他答案

  • 你的电脑配置建议还是继续使用3G DDRII  667,容量大,其实频率高在正常情况下感觉不出的!

    b***

  • 当然是3G的好。
    内存主要看大小。次要看频率。
    你频率再高也就是提取文件快。
    而空间大。存的东西多,慢点没关系、
    667和800就差了一百多。当然是3G的好了.

    1***