发起冲锋的号角!

路漫漫、虎山行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5/6串石山藏金!

路漫漫、虎山行~~~……
好评回答
    都被洪都拉斯的假象迷惑了!我觉得10完全够了,对手太弱了!洪都拉斯可是三大夺冠热门之一。。。

    1***

其他答案

  • 朋友 看到什么了 【发起冲锋的号角!】

    1***

  • 洪都拉斯能进2球就不错了,11打9马拉都没进球

    冷***

  • 洪都拉斯第一场平了,其攻击力可见一斑。本场开让两球,是否有点托大的味道?个人觉得10未必防的住。

    天***

  • 不知道法国会不会给力啊,洪都拉斯这队攻击力好像不怎么样吧,上次主场最后阶段踢9人危地马拉都没进一个,况且这次还在客场让2球,个人觉得31好点。

    1***