你怎么看60岁老人参加高考?

一位六旬考生被保安拦了下来:“家长请留步!”不料老翁摸出准考证:“我是来考试的。”我觉得这老头有点“砸场子”的味道。你怎么看?

好评回答

其他答案

  • 重建功名身已老,六十岁参加高考,多少心酸多少泪?但愿该老伯伯能找到心理安慰

    1***

  • 鄙视,到60了还没考上大学;
    佩服,到60了还参加高考。

    G***

  • 现在提倡终身教育,因此不仅不能限制高考考生的年龄,还应为某些高龄考生提供某些特别的服务。
    美国有人92岁才大学毕业。
    与时俱进吧!

    l***

  • 有点势单力薄,带上儿孙亲朋好友一块来呀……

    m***

  • 可能不中听——老了,还想上电视扬名。。。。。。

    老***

  • 前几年报道过七旬老爷子、六旬老太参加高考,老人没啥事愿意考就考呗,驾证不让考了,人家参加个高考还不成吗?高考年龄放开了,如果叔叔阿姨爷爷奶奶们都不来考,那才是某种程度的砸场子呢……
    --------------------------------------------
    这种事情怎么能说砸场子呢,又不是踢馆。哼!~

    1***

  • 膜拜,您一定是哪位著名学者,研究古代的科举制度的,想亲身试一下,根据人们现在的态度推理几百几千年来人们的价值观的改变或者是疯狂科学家?搞笑达人?还有。。。。您老不会是穿越来的吧。我领你去博物馆、、、、莫非是附身?( ⊙ o ⊙ )啊!好怕怕。。。。。- =、

    斜***