我想找个外汇交易商做代理,谁能给我介绍几个吗?谢谢

好评回答
    你好我就是做诺德代理的
    1) 使用点差的百分比计算佣金将有效的提高您的利润,比使用固定比例清算佣金更有优势;2) 保证获得佣金!无论您的客户的交易单是盈利还是亏损、持仓时间是长还是短、交易量是多还是少,统统和客户的交易战略无关。这也就意味着您可以从名下客户的全部交易单中获得代理商佣金!3) 代理商佣金将在交易单平仓后自动充入代理商的账户;4) 您可以在任何时间取出任意数目的代理商佣金。nordfx诺德提供超过20种以上的出金方式 – 包括银行电汇、银行卡,以及多种在线支付系统和电子货币系统。

    2***

其他答案

  • 可以试试nordfx诺德的,有以下功能:
    1. 带有时间段筛选功能的客户名单和佣金统计;
    2. 代理商链接支持点击量统计功能,您可通过该信息轻松了解客户的来源和分布情况,并及时调整自己的广告策略;
    3. 不断更新的广告宣传资料;
    4. 另有专业的代理商服务经理为您解答和处理问题。

    1***

  • 外汇黄金开户都是不分地区限制的,网上都可进行
    开户很简单,只需要填写开户申请表,并提供身份证正反面扫描件即可
    入市要谨慎,重要的是资金安全才谈投资
    国际知名度大的平台多的很,FXSOL和FXCM都是强力的老牌大平台
    建议在选择平台前先看看平台的监管机构
    可以去FSA或是NFA查询其监管编号
    如果不受这两个机构监管,就要注意下资金安全问题
    还有就是点差问题,一般欧美2到3点都属正常,黄金5点左右
    还有就是平台的稳定性决定你交易是否流畅
    再就是代理商开户是否有佣金,服务和技术支持是否让你满意等
    总之不要盲目的选择
    不管是平台还是代理商,资历老点的总是好

    2***

  • 我用的是IFX平台,感觉安全,稳定,方便,快捷,返佣高,可以百度一下IFX

    2***

  • 主要看标准就是看他们代理的是什么平台,只要不是黑平台,别的没什么大的问题,剩下的就是看这个代理商所代理平台的杠杆,佣金什么的了。

    思***

  • 当然选则一级代理商 因为你的手续费会很低 另外有中文的服务和沟通

    2***

  •   和其他行业一样,品牌还是非常重要的,选择品牌一些的正规平台
    选择品牌的知名代理商,这样可以得到更多的技术支持,不加佣金,资金也安全一些
    我想无论炒外汇还是炒黄金,判断一个平台和一级代理商是否正规,资金是否安全,应该从以下方面入手
    1。资金安全,(是否受到FSA监管或者NFA监管,受监管的平台无论在管理上还是在资金流转上都非常规范,否则将受到严惩。
      ) 2。平台稳定性。(是否平台稳定,好平台一般稳定性好,上手快) 3。然后是杠杆小(主流平台杠杆是200或400,过大过小都不好) 4。佣金(一级代理商已经取消了佣金,也就是不加佣金,给我们客户减轻负担,而且一级代理商经常和平台商一起做送金和免费取款活动。

      提供及时专业的翻译、技术支持,专业指导、喊单等服务。) 5。是否是一级代理商,实力是否雄厚,口碑和服务是否到位。(搜索名字了解了解口碑)。优秀的代理商为了自己长远发展,一定比客户更加重视平台是否安全,所以这点非常重要。 建议按照这个顺序对比。

    老***

  • 我用的是UBE平台 英国的。返佣高、入金方便、更有赠金优惠

    2***