从上海市区开车去沙家浜该怎么走比较好?

全部答案

  •   1从起点出发,朝南方向沿乌镇路行驶7米,经乌镇路桥
    2行驶125米,右转进入新闸路
    3沿新闸路行驶73米,过上海诺美尔眼耳鼻喉科医院后左转进入新昌路
    4沿新昌路行驶175米,右转进入山海关路
    5沿山海关路行驶247米,左转进入成都北路
    6沿成都北路行驶1。
      2公里,经延安东路立交桥进入老成都北路 7沿老成都北路行驶172米,右转进入延安中路 8沿延安中路行驶0。7公里,稍向右转走匝道,进入延安高架路 9沿延安高架路行驶9。9公里,稍向左转进入沪青平高速/A9 10沿沪青平高速/A9行驶46。
      0公里(经A9徐泾收费站),过小汶港桥约50米后进入沪苏浙高速 11沿沪苏浙高速行驶41。8公里(经沪苏浙主线上海收费站(吴江)),从震泽/七都出口离开(经七都收费站(吴江)) 12行驶6。3公里,在虹桥稍向左转走匝道,遇第1个岔口向右,第2个岔口向右,右转进入G318 13沿G318行驶2。
      6公里,过清安桥约150米后右转 14行驶2。2公里,到达终点。

    红***