有龙套的进

BJD油冷 大散 空气 大口是不是只能在商店有点卡买的?收不到的吗?

好评回答
    是!我可以肯定和告诉你。花大心血搞的龙套就这么被天纵出的CC毁了,心痛!(很多人的心声)牛了一个月。
    电2 Dark-King车队欢迎你!

    1***

其他答案

  • 买吧值得纪念

    2***

  • 那东西别弄了,早过时了!

    拉***

  • 同病相连.............给骗了的感觉真难受...威龙你的名改错了~!!世界顶级的跑车居然跑不过CC............无语

    p***

  • 我是天价收的龙四件,多少一件就不想说了,呵呵。龙活动花了很多心血,从龙套以后就没有参加如何活动了。现在BJD连恩佐(战神套+2型马达)和PD(战神套)都无法比!!!心疼啊,只有天天开BJD机械地跑任务。

    s***

  • 是只有4件能收到,哎,我当时80收的,2天不到就50了。。。

    须***

  • 我电1 的 有龙独立单件 45W卖了

    P***