街篮补丁装哪里啊..

好评回答
      找你原来安装游戏的文件夹就可以了
    例如我的街头篮球文件以前安装在D盘
    那么我按照补丁就把它安装在D:\Program Files\街头篮球
    4月23日游戏停机更新公告
    -----------------------------------------------------------------

         今天8:00,游戏全区停机更新全新版本“超级巨星”。
      本次更新时间约为4小时,请玩家届时提前下线,并且互相转告。 更新期间,玩家可提前下载最新补丁。 版本更新流程说明: 本次版本更新主要内容有: 1 新手教程中,我们邀请到科比·布莱恩特(Kobe)作为教官,手把手教你玩转篮球! 2 热身赛中,加入Kobe八门徒,陪你一起3VS3 3 新地图——Nike科比门徒 4 新开放道具20个 5 增加“影子包”道具,点购买时跳转到网站购买页面 6 修正遗留的蓝屏问题 服务器重新开启后,全新活动“全民参与拿大奖”、“特别行动”和“缤纷好礼送不停”也将全面开启。
       更多全新活动点击查看: 。

    华***