求编辑修改笔名

求编辑大人把我的笔名修改一下,改成Cross,谢谢!

全部答案

  • 请附上你的id

    1***

  • 友情提示:改笔名需要在你提问的页面提供你的通行证号,编辑就会为你修改,然后耐心等待,经常将你的问题向前挪动,为了让编辑早日看到你的问题。
    新浪原创读书帮助(新浪原创 —— 快乐阅读 快乐写作 )

    新浪网读书频道网友意见留言板  客服电话:010-58983865
    在 (我要补充问题) 里,提供你的通行证号,你的通行证号在你的“个人中心”里可以找到。千万不要急着采纳为答案,否则问题就结束了。等编辑为你修改好。 如果三个工作日得不到修改,你可以再提这个问题,这样就可以提前解决修改笔名的事宜,如果依然得不到解决的话,你就拨打编辑部的电话:01058983865以求得到解决。

    i***

  • 这个需要编辑帮你修改,如果三个工作日得不到修改可以再提,这样问题就提前了,如果依然得不到解决可以拨打编辑部电话01058983865
    把你的新浪通行证【即id在你的个人中心里查找】和作品链接写进你的补充问题 里

    立***

  • 编辑会帮你改好的啊

    绿***