我家的吉娃娃小狗这两天耳朵怎么臭臭的啊?

我家的吉娃娃小狗3个月了,这两天耳朵里有臭味,有时候磕嗽,声音很大,好象嗓子里有东西一样。但不是感冒,不知怎么回事。请赐教。

好评回答

其他答案

  • 一般是耳朵进水~买个滴耳夜滴几天应该就没事了
    3个月大的小狗很容易换上病 建议还是去好一点的医院诊断一下比较好~
    这个岁数应该打防疫针了

    玻***

  • 也可能缺vc,要喂一些青菜.

    一***

  • 耳朵臭没准是耳螨或中耳炎。如果他耳朵里的东西是巧克力色的或是接近巧克力色的,就是耳螨。买点耳螨油滴滴,打针他太小我怕他承受不了。如果是中耳炎,就买点动物专用的洗耳液,洗洗在开点药上上就没事了。引起咳嗽的原因推测大概有三种。1是犬窝咳。这个简单,吃吃药什么的就行了。2是肺丝虫,一种寄生虫,运动后类似咳嗽的情况会加剧,也不太要命,这个需要打针,就是依维菌素,也叫害获灭,这种针连耳螨也能一块治,不过很很很很疼。最不愿意看到的就是第三种,犬瘟,三个月的狗狗也是危险的阶段,如果是从狗市带回来的,要考虑考虑犬瘟的可能了,这个是个要命的病,也是个花钱的病。不管是什么病都需要主人的不离不弃。我们都只是推测,最后还要带他到医院去的,如果他现在健康,要赶紧做免疫。以免以后狗狗受罪你又心疼又花钱的。

    1***

  • 应该是你给它洗澡的时候不小心进水了,发炎了!
    耳朵与咽喉之间只有一个隔层,所以耳朵不舒服的时候,也会影响到咽喉的,你有没有试过自己掏耳朵的时候,无意太深,会稍有磕嗽!小东东也一样
    去医院给它看看,拿些滴耳的药给它滴滴,没有天就会好的
    注意以后给它洗澡时别让它耳朵进水了,另外它的两个耳朵内要注意细心用干毛巾擦拭

    c***

  • 耳朵臭臭的,可能是因为你给它洗澡的时候不小心进水了,然后有点发炎,你有干净的毛巾给它擦擦就好了,还有它总是喘,是得气管炎了,天一冷就容易犯,不过没事,长大自己就好了。

    雨***

  • 怀疑是窝咳和犬瘟热,如果不能化验最好两病同时考虑治疗,耳朵臭可能是耳螨,它痒不痒,宠物医院有治耳螨的针,不会和这些药起冲突,不要耽误,快点治

    多***

  • 耳朵臭需要用滴耳油给它清洗,另外"磕嗽,声音很大,好象嗓子里有东西一样"有可能是犬窝咳,建议用复方甘草止咳糖浆给它喝,最好是去医院就诊.这样能够更准确的诊断出它的病症.

    兰***