现在都出JP JP武器了,,

什么碎碎旋棍,盾盾崖壁,阵阵钩镰刀,盾盾方天,那未来,是不是要更改写法了,

好评回答
    旋棍碎碎确实神刻,
    但是这个武器的杯具不是这个神刻足以弥补的
    牙壁盾盾很BT,不过这次木有出哦
    方天盾盾也很牛,不过C6盾不常用
    钩镰刀阵阵,显然是个压制刻印
    不会对战场造成多大的影响的

    湘***

其他答案

  • 什么是JP武器

    1***

  • 方天的6刻绝对不能选卫  完全是一个送人头的刻  我只用卫打死一个人  送人头送了N个  别人用卫来打我也被我打死好多次

    1***

  • 什么时候来个霸霸的武器哈!

  • 我想要霸霸双节啊

    飞***

  • TX又出来套现了

    一***

  • 哪个跟你说这样武器算极品了?从开服起就能刷出的刻印…曾经甚至有1刻卫(霸)的BUG武器…

    ※***

  • 确实很犀利...要是关刀碎破F没和谐,碎碎关刀不知道什么天价!

    哥***

  •   想法是好的、但是实用性上可能不不行了!就说方天的C6吧!一场战斗用上几次过?

    拖***

  • 一样说的盾阵好,并不同意

  • 楼上说得没错,并不是每一武器都是同刻就好,个人还是喜欢廉刀的一刻:突,够拉风!碎碎霸王盾盾牙壁盾盾方天都不错,很爱很很爱!

    星***

  • 这样的武器难道很厉害吗?一个破竹通通潦倒

    浮***

  • 其他武器不太了解,不过钩镰刀对抗1刻还是突的好。

    灰***

  • TX牌的刻印不一定就好啊 狗刀还是盾阵的好啊

    罪***