请问20万左右的车选那款好!

请问20万左右的车,最多不超过25万,家用,选哪款比较好?
看了几款,丰田佳美2.0G自动,迈藤1.8Tsi DSG,大众途观1.8自动,本田CR-V2.0,不知选那款好?这个价位还有没有其他品牌?请行家提供宝贵意见,越全面越好,谢谢!

好评回答
    车主列的这几款,是德系和日系的代表。
    1、如果以在城市内部用为主,基本不出城跑高速,可以选日系的丰田或本田,日系的综合系数比较高,但各项特点不是很突出,除了节油方面稍好外,建议可选本田。
    2、如果车外出跑高速有一定占比的话,建议还是买德系的车,德系的车皮实,开起来路感很好,听听关车门的声音就知道德系车的厚实了,还有德系车相对保值要好一些。在迈腾和途观之间选的话,如果车主是买的第一辆车,建议选迈腾,迈腾上市大约4年了,性能相对比较稳定,另:迈腾的平台比较高,比帕萨特还高一个平台。如果车主是买第二辆车,可以买途观或进一步买途锐。
    3、美系车也可考虑,比如君威君越等,美系车的特点是宽敞舒适。但耗油较高。
    还要看你自己的性格,如果是性情稳重的人,选择德系的较多。

    g***

其他答案

  • 如果你手头攥着20余万正想买台有型有面儿的车,考虑一下 新帕萨特1.8T。有宽敞的驾乘空间;细腻内饰以及不错的燃油经济性。相对来说佳美,CR-V的自然吸气发动机要好养活得多,而且油耗也易于控制,只是2.0升所拥有的扭矩无法与涡轮增压发动机抗衡。将这些特点放在日常使用上的话,帕萨特的提速性能更好.

    酥***

  • 我建议买标志508~
    因为我想买哈哈,这个车快要上市了,现在开的307感觉在动力、油耗、各方面性能上都比同级别车毫不逊色,而且在价格上有很大的优势,2.0高配置自动当307价格比大众速腾1.8的还低很多,而且油耗也在2.0排量里算的上前几名了。
    408的话价格上也很有优势,但是动力系统和307是差不多的,所以除了空间大,更舒适以外,并没有本质上的提高。
    而508就不一样了,这是标致的最新款,属于b级车,外观你可以去网上看看,真的很漂亮,动力系统也更优秀。我了解到的价格是低配置的508大概价位17-18万,20万左右价格肯定能购买到较高级配置了。东风标致车油耗低,性价比很高,所以买的人也多,建议楼主关注下哈

    马***

  • 马自达的车不错

    s***

  • 丰田佳美2.0G自动

    向***