死——你我都需面对!!!!

所谓葬礼,就是一群生者为一个(或多个)死者送行。
这既是对死者形体上的离别、“亡灵”的告慰,同时也是对生者的安慰!
释与不释之间,你我渐渐成熟、渐渐长大------------------

好评回答
    生死其实就是自然现象,对于一个旁观者来说肯定是很容易,就是上嘴皮碰下嘴皮的事情,但是对于当事人来讲却很难。亲人朋友的过世总要一段时间的恢复期。如果是自己很亲的亲人,那也许需要的时间更长。而且因人而异。有的人需要很长时间的时间恢复正常情况,有的人很快就能进入良好状态。但是,记住一句话,过世的无论是你的亲人还是朋友,都是希望你,活着的你开开心心的,不要挂念他们。我是一个不相信迷信的人,但是自从我的祖父去世之后,我梦到了很多次他,我发现,也许真有一个世界他们在那边生活着,而且在梦里他告诉我他在那边生活得很好。所以人生死就是自然现象,不要太失落,太伤心。你的亲人朋友都希望你们快乐!

    s***

其他答案

  • 小***

  • 说时容易做时难啊

    M***

  • 说的很好啊,大家,让我明白了很多,谢谢,想心的朋友可以和我联系: udent@

    小***

  • 你说的很对。生死其实就是自然现象,对于一个旁观者来说肯定是很容易,就是上嘴皮碰下嘴皮的事情,但是对于当事人来讲却很难。亲人朋友的过世总要一段时间的恢复期。

    0***

  • 你说的很对,但是很多事情只有自己经历过才知道其中的痛处.  生离死别有多少人能坦然面对.
    我很脆弱,  我真的面对不了很难从悲痛中解脱的

    D***

  • 同意

    s***