买电脑

2000左右主流配置主机求推荐.要具体型号及价格,玩点中型游戏

好评回答
      *CPU AMD 速龙II X2 255(盒)¥400
    AMD新双核,AM3接口,主频3。1GHz集成2M二级缓存,超频方面表现都较为出色性价比高。

    主板华擎 770DE3L¥399
    华擎原华硕的子公司先独立运营二线主板的领军品牌,主要针对中低端市场,性价比高。
      主板采用770独立+SB710独立芯片组,支持Phenom II X6 6核心处理器,支持华擎UCC开核CPU供电采用固态电容保证你整机的稳定运行。 *内存 芝奇 DDR3 1333 2G¥150 三大高端内存品牌之一,单条 2G DDR3 1333。
      芝奇 一贯品质出色做工精良,耐用性更好。备选:金士顿、宇瞻。 *硬盘 西部数据WD 500GB SATA3 16M 蓝盘¥255 西部数据 WD5000AAKX 500GB蓝盘采用单碟500G设计,磁盘缓存为16MB,硬盘采用SATA 6Gb/s接口,转速为7200rpm,拥有IntelliSeek、IntelliPower、NoTouch(斜坡加载)等技术,可以有效降低功耗与 盘片转动的噪音。
       显卡 迪兰恒进 HD5750恒金512M¥590 A卡的一线品牌,质量和做工都非常出色,显卡规格,显示频率700/4600,显存512MB/128位GDDR5,自主研发超公版PCB,全固态电容/全封闭电感,品质过硬;输出接口齐全,配备原生HDMI数字接口;高效铝制静音散热器,具备CVVT智能调速技术,散热效果出众。
       *机箱 百盛 博弈C404¥80 随便了, 节约预算挑个便宜的吧。 电源 长城 静音大师ATX-350SD¥160 国内一线电源品牌,质量出色,静音效果非常好,额定功率270W,应付这套配置可以说是浪费了。不过不建议买杂牌电源。
       合计金额以约2050元。 。

    1***

其他答案

  • 如果你懂,不用我说你也知道,如果你不懂,给你配置你还是不懂里面的行情的,尽量找个熟人,自己能出多少价位告诉他,搞好满足自己的要求,有售后保证就行了,别人赚多少是别人的事,你花了自己觉得值的钱买了自己想要的东西就可以了,我想现在的人都很聪明,不会被别人像猪一样的宰了

    2***

  • CPU AMD 速龙II X2 250(盒) ×1 ¥360
    主板 华擎 880GMH/USB3 R2.0 ×1 ¥499
    内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ×1 ¥130
    硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST350 ×1 ¥275
    显卡 七彩虹 210-GD3 CF黄金版 TC 1G ×1 ¥349
    机箱 多彩 MT814(带电源) ×1 ¥320
    合计金额:1983元
    显卡  双敏速配2 GT240 DDR5 V1024小牛版 ×1 ¥499

    低***

  • 你问了许多次么?! 速龙2代255----目前主流u(主流随时更新,要实际了解信息更替),可以玩破核。不到400元。主板:任何台系列品牌----找8xxg(带显卡)系列,搭配sb850南桥的,要注意玩破核的主板必须注明支持破核!500-600元间。可多花点钱。主板能力看芯片组的!内存:ddr3-1333-2G----必须2条!不能节约,大致300元(intel的或可以选择ddr3-1600-2gx2条了)!硬盘:随便,西数台式硬盘别选绿盘。大致300元。机箱:随便。100元电源:电源必须是额定350w以上的品牌电源!大致250元。光驱:随便,100元键鼠:配送,----这选得就是主流件!至于价格是大概,有很大的空间,满足你的要求没问题!但主流配件是时刻变化,根据需要及时修改。

    1***

  • 买品牌电脑的整机还是比较实惠的,售后还有保障。

    1***

  • 不需要配置了  这个价位的电脑也只有神舟和方正电脑  一般情况下硬盘是250GB  显卡是1G的左右

    2***