爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子看过恐怖片之后就有些异常了,这是怎么了?

孩子看过恐怖片之后就有些异常了,这是怎么了?

其实这件事我还是比较气氛的,我家在北京,像其他北漂族一样,我的工作非常的忙碌,自从有了宝宝之后我更是忙碌的很,所以我就把孩子送到了一家幼儿园里,但是没想到幼儿园的老师想看恐怖片的时候就在工作的时候放恐怖片给孩子看。当宝宝回到家的时候经常晚上睡觉的时候大吵大叫,然后我一问的时候他说他看了恐怖片,还是老师让他看的,这老师怎么这样哦,现在我孩子经常晚上睡觉的时候做噩梦,我该怎么办?

全部答案

• 首先我想和你说的就是赶紧不要在让孩子在去幼儿园上课了,因为孩子已经记住了那个环境也记住了在那个环境下发生的人和事情,这对孩子的心理造成了很坏的影响。还有就是千万别让孩子看一些血腥还有暴力恐怖的电影,可能我们成年人能够承受的孩子的心理都承受不住,毕竟孩子就是孩子。我家的孩子是在苹果树幼儿园的,老师经常会给孩子们放一些有关科普或者是少儿动画片,让孩子们在电视里面能够看到世间的美好,看到美丽的景色,听到动听的音乐。放恐怖片给幼儿园的小朋友,这样的事情真的有损师德。

首先我想和你说的就是赶紧不要在让孩子在去幼儿园上课了,因为孩子已经记住了那个环境也记住了在那个环境下发生的人和事情,这对孩子的心理造成了很坏的影响。还有就是千万别让孩子看一些血腥还有暴力恐怖的电影,可能我们成年人能够承受的孩子的心理都承受不住,毕竟孩子就是孩子。我家的孩子是在苹果树幼儿园的,老师经常会给孩子们放一些有关科普或者是少儿动画片,让孩子们在电视里面能够看到世间的美好,看到美丽的景色,听到动听的音乐。放恐怖片给幼儿园的小朋友,这样的事情真的有损师德。收起

w***

• 这样的人就不应该做老师,这不是影响下一代么?

这样的人就不应该做老师,这不是影响下一代么?收起

人***

• 这事情你最好是咨询下心理医生,不要因为这件事给孩子留下什么阴影。

这事情你最好是咨询下心理医生,不要因为这件事给孩子留下什么阴影。收起

• 应该没有多大的事情吧,过几天孩子就会忘记了,孩子记性不是很大的。

应该没有多大的事情吧,过几天孩子就会忘记了,孩子记性不是很大的。收起

不***

• 找找电影道具制作方面的视频资料给小朋友看,让他明白那些吓人的东西都是假的,就好了啦。

找找电影道具制作方面的视频资料给小朋友看,让他明白那些吓人的东西都是假的,就好了啦。收起

关***

• 你孩子几岁,要是五岁以下还是换家幼儿园吧,这样会把孩子吓坏的,目前可以不需要治疗,一段时间后孩子自己会好的,你也要跟他解释一下恐怖片是人拍的,让他不要害怕

你孩子几岁,要是五岁以下还是换家幼儿园吧,这样会把孩子吓坏的,目前可以不需要治疗,一段时间后孩子自己会好的,你也要跟他解释一下恐怖片是人拍的,让他不要害怕收起

1***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多