6w包牌三厢车

看了风云2,小毛病挺多的,不知道以后会不会出大问题。赛欧合资车质量应该好一点,但配置太低了。能请你给点建议吗?我是新手。

全部答案

  •      防伪标签的知识(摘自深圳倍诺防伪)

    一、类别
    A.防伪标签
    B.防窜货标签
    C.防伪、防窜货标签
    D.直接喷码
    二、款式
    A.不干胶刮开(揭开)防伪型
    B.全息刮开(揭开)防伪型
    C.铜版纸(全息)揭开留底防伪型
    D.易碎纸刮开防伪型(一次性使用)
    E.温变、隐形图案、荧光、滴水消失等多重防伪标识物
    F.其它:产品合格证、吊牌、PVC卡、封箱胶纸等等
    三、服务
    消费者可随时随地通过以下三种途径查询:⑴ 800电话;⑵ 手机短信;⑶ 互联网
    四、特点
      可根据客户要求设计制作标签,防伪标志,保证标签的性能、款式、色彩和产品外观包装协调一致。我方提供专业化、系统化的查询平台和跟踪服务,客户只须订购标签即可快速使用,无须增加其它人员、场地和设备。

    2***

  • 推荐 一汽 威志V2,豪华型包牌也不过6万。样式,配置,油耗都很给力。

    易***

  • 本人建议长城C30    配置很高,8万左右 ,品牌车要10万以上才有的配置,值得 支持,我也在持币观望中,优惠大点或者价格降点就下手了,嘿嘿

    易***

  • 风云2

    易***

  • 可以去看看比亚迪的  稍微加一点点 可以购G3 (Keyless 无钥匙 一键式启动系统)都有了的  绝对是6万的车 十来万的享受啊!!!!   再接下来 可以直接换 新能源汽车了  (BYD 2010.5.27  和奔驰签约  5:5 股权 合资电动车 2013年全面上市!!!)

    易***

  • 长安悦翔无论外观,配置,价格都是首选!

    易***

  • 中华骏捷FSV或者长安悦翔

    易***

  • 我个人认为首先还是考虑质量,不要虚伪,C级车配置高价钱高,国产配置高质量低,建议:赛欧,一分钱一分货,必定质量和品牌知名度在那摆起的。

    易***

  • 长安CX20.和菱悦V3。我就想买 这两也是不知道买什么好呢

    易***

  • 众泰Z200比较好,新出的车,而且 是意大利著名设计师设计,底盘调校的好。

    易***

  • 力帆的620,你能拥有你想到的一切配置了

    易***

  • 江淮同悦可以试试

    易***

  • 长城炫丽可以考虑 但是没优惠的情况下估计得7万 要是讲完价在优惠点6.5万就能拿下

    易***

  • 如果买赛欧的话还不如买风云2。赛欧是面包车的发动机,面包车的内饰。买了肯定会后悔的。不能被合资这两个字给骗了。其实现在自主品牌的车也渐渐成熟了,6万左右的包牌可选应该还是蛮多的。比如说比亚迪、奇瑞等等。

    易***

  • 悦翔不错,怎么没人推荐呢

    易***

  • 吉利金刚 力帆520 材质厚 配置高

    易***

  • 国产车小毛病都有!腾翼C30不错,我同事刚团购了一辆!58000元豪华的。现在可能用上上5万就能买一辆!一般新生产的车过段时间就降价范围在5000-10000元!

    易***

  • 旗云3可以。6万1包上牌。支持国货,

    易***

  • 我买的风云2,行驶近7万公里,没有毛病!

    易***

  • 你可以看一下开瑞,优雅豪华版,6万左右

    易***

  • 可以考虑长安悦翔

    易***

  • 买V3,菱悦,好车,我全下来68000.元 4A91发动机,一个气难.

    易***

  • 甘实什么车都有很多小毛病,不是影响很大和不是要经常修和修的费用不高就算过得去了。本人也正在考虑买部车给老婆,但现在又见纯电动车经国家扶持也不停地投入生产。都不知买不买车好,就算现在要买,也买个便宜点当过度期,=电动车成熟时再换车。这是个人意见

    易***

  • 众泰Z200朗骏

    易***

  • 旗云2应该是首选,也可以考虑比亚迪f3的

    易***

  • 自主品牌的车子,就奇瑞的最垃圾。。。。

    易***

  • 赛欧可以。如果汽车质量不好配置高有什么用,你说呢?

    易***

  • 我觉得还是买风云2,C30的话6W不够。赛欧6W包牌的话只有最低配的,绝不合算。风云2,6W包牌够,加上现在的优惠,导航版的钱都够,配置又好。

    易***

  • 这个价位如果买合资品牌的话在配置方面可能就不能要求太多,可以看一下腾翼C30

    易***

  • 说真的,风云2就是个残次货,我个人感觉五菱宏光不错,你可以看看

    1***