怀孕一个多月了老是头痛如何处理?

我怀孕一个月多了,但不知道为什么老是头痛去了医院看了但都没敢开药。现在每天都觉得好难受。。。。。

全部答案

  • 应该是孕期妊娠反应,注意多休息,劳逸结合,也可以吃些保健品来调理,比如保灵孕宝,可以帮助缓解孕期的妊娠反应,还可补血安胎,是不错的选择。

    1***

  • 先去看医生,再就是加强锻炼

    2***

  • 不要老是睡觉,睡的多了就会头晕的,刚怀孕时是会感觉困,注意休息适当就好了,睡的太多反而对身体不好的,祝好运!

    1***

  • 简单办法,多走动,多活动。多听快乐音乐,少在房间里

    共***

  •   有些妊娠期的准妈妈反应,自己的在怀孕后某一段时间内,头痛的比较厉害,很担心会影响胎儿宝宝,更担心的是会导致流产。那么妊娠期准妈妈头痛究竟是怎么回事呢?如何缓解这种现象呢?下面我们一起来了解一下这个问题。
      妊娠早期头痛属于妊娠反应
      专家指出,有些孕妇妊娠早期会出现轻度头痛。
      头晕或类似感冒的症状,此多为妊娠反应。怀孕后,母体内性激素分泌相对增加,加上植物神经功能紊乱,使脑血管收缩和舒张失衡,进而出现头痛。这时要注意适当休息,保障睡眠。另外专家指出,如果妊娠期出现头痛现象,不要随便用药。   妊娠中晚期头痛准妈妈要警惕 妊娠初期头痛现象数以妊娠反应,但是专家指出若妊娠三个月后尤其是七八个月时,出现头痛,并呈进行性加重,同时伴眼花。
      耳鸣,心悸、严重水肿或高血压等症状,应警惕妊娠高血压综合征的发生,尤其是A型性格者,患高血压。糖尿病或慢性肾炎的孕妇,一旦出现头痛应尽早看医生,检测血压,血常规和眼底,若诊断明确,应注意休息,合理膳食,稳定情绪,必要时选用利尿、镇静或降压剂治疗,对于血压过高或有先兆子痫发生时,最好住院待产。
       从上面我们比较明确的知道,妊娠期不同的阶段,出现头痛的原因不一样,需要区别对待。总的来说,若妊娠早期准妈妈出现头痛现象,需要保证休息和睡眠。而妊娠中晚期出现头痛现象,一定要及时到医院检查就诊,因为这时期出现头痛,和疾病有一定的关系。

    2***

  • 早晨早点起来,到空气好的地方走一走,不要老待在家里。另外,转移一下注意力,别成负担。怀孕肯定有很多不适,注意好好调整。

    今***

  • 这就应该要注意多休息了,头三个月是最为关键的时期啊,你可要小心啊,要不换家医院试试

    波***

  • 放松心情 不要被生活琐事烦恼 每天晚饭后抽时间出去散散心 调节一下  保持心态积极向上

    1***

  • 是否过于紧张焦虑 或是着了寒气

    琉***

  • 是否血压的问题

    三***

  • 注意休息 清谈饮食

    2***

  • 有可能是神经痛吧。饮食注意。少上网

    麻***