曼联输在哪里???!!!!20分

福爵爷在今夜的欧冠对决中,输在用人上!!!如果纳尼首发的话,可能会有进加时的可能,用料瓦伦西亚这个愣头青。。。。哎

好评回答

其他答案

  • 我到觉得下半场开始就换下韩国朴   体力消耗大   已经跟不上节奏了

    1***

  • 输在站位防守上,这种防守只能用在实力相当或在自己之下的队伍上,曼联有半个主场,巴萨相当于客让半球。如果是巴萨主场的话,可让半/一到一球,在这种实力对比下,曼联只有半场人盯人,贴身逼抢才有机会打乱对手的流畅传接,才可能乱中取胜。可惜只有朴智星这样做。开场看到这样的防守就觉得曼联危险了。

    灰***

  • 样样不如人,怎能不输

    皮***

  • 这个问题还用问?

    平***

  • 曼联输在哪了?你看看一下数据对比  就知道了
    控球率:   巴萨68%     曼联32%
    射门次数: 巴萨22次    射正12次
               曼联4次     射正1 次
    今天凌晨超级宇宙队正常发挥,90分钟 甚至不需要换人调整,每个人都发挥了自己应有的作用,传球成功率 95%以上,这样的球队难道不恐怖吗?
    曼联连球都踢不到,你说那还叫踢球么,输  是正常的。

    指***

  • 多半还是实力与经验的差距!!!!

    1***

  • 不把话说大了 说多了。。。
    说楼主说的这一点吧----输在用人上!!! 如果从比较 现实 功利的角度来讲  最该首发的不是 纳尼 而应该是 福莱彻 用他来有效的 破坏 遏制 巴塞中场流畅的配合和调度 那谁不该首发呢!? 偶认为是 吉格斯。。。 老爵爷让 吉老妖 首发的动因 无非是想 “打出自己”想利用他的经验 控制 调度中场(注:老爵爷 做出的这种 “明知不可为 而为之”的决策 是让偶最佩服的。。。) 佛爵爷他老人家 难到不懂足球吗!? 对于和巴塞的这场比赛偶们能看到的“地方” 他老人家难道看不出来吗!? 不是。。。绝不是。。。名也好 利也罢 人家早就都得到了 现在人家反朴归真追求的是 “足球理想”在这样一个现实 功利的世界 还有这样“情怀”的人真让人 欣赏 仰慕 甚至崇拜!!!!

    ★***

  • 巴萨确实较强大

    没***