怎样在手机上屏蔽骚扰电话

我的手机是一个业务号码 最近给一个未知号码所骚扰。隔3秒钟就打你一下就自动断了。请问大家我该如何处理

好评回答
    如是智能手机,可以安装“来电通”“信安易卫士”“电话管家”之类的软件,就可以拒绝不想接听的电话,或只接听想接听的电话,非常方便实用!

    1***

其他答案

  • 下载个安全管家然后安装上

    s***

  • 换 个号码 不就好啦 一切都解决啦

    圆***

  • 下一个安全卫士,可以屏蔽陌生号码的,很好用啊,我现在就在用这个软件

    權***

  • 你手机可有黑名单?加入黑名单即可,有的手机是如三星就有自动拒绝这个选项,把这个号加入就行了的.隔3秒钟就打你一下就自动断了,这个可能是用软件在实施操作,可以向10086或10010咨询一下解决方案。

    x***