从江阴到杭州自驾怎样走?

好评回答
      1从起点出发,朝南方向沿澄康路行驶426米,过金色年华酒店约200米后左转进入环城北路
    2沿环城北路行驶301米,过连江饭店约100米后右转进入环城东路
    3沿环城东路行驶0。5公里,过联丰大厦约50米后左转进入人民东路
    4沿人民东路行驶2。
      5公里,过加油站约150米后右转进入澄杨路 5沿澄杨路行驶207米,稍向右转走匝道 6行驶65米,走匝道(经江阴南收费站),朝无锡/沿江高速方向,进入锡澄高速 7沿锡澄高速行驶28。0公里,从苏州/上海出口离开,进入沪宁高速 8沿沪宁高速行驶43。
      9公里,从苏州出口离开,遇第1个岔口向左,第2个岔口走苏嘉杭高速方向,第3个岔口走杭州方向,进入苏嘉杭高速 9沿苏嘉杭高速行驶78。4公里(经江苏苏州收费站,王江泾收费站(嘉兴)),从杭州出口离开,朝上海/乍浦方向,进入沪杭高速 10沿沪杭高速行驶59。
      8公里,过方桥村约2500米后进入杭甬高速 11沿杭甬高速行驶8。6公里,在备塘河桥从杭州/彭埠出口离开(经杭州收费站),朝杭州经济技术开发区方向,进入艮山东路 12沿艮山东路行驶58米,过备塘河桥后掉头进入艮山东路 13沿艮山东路行驶437米,过老周饭店约100米后进入艮山西路 14沿艮山西路行驶3。
      7公里,过艮山运河公园约50米后进入环城北路 15沿环城北路行驶2。9公里,到达终点。

    红***