上古神殿游戏都有什么职业?

好评回答
      上古神殿可以同时学习多个战斗上古神殿(10张)专业;不同的战斗专业所适用的装备各有不同。战斗专业之间有相克关系存在。初始游戏内置专业有六个。
    战士
      主要伤害方式是刺戳,主要属性是敏捷。装备是片甲、枪矛、圆盾、棱刺、弓箭。   为了生命的意义而战斗的战士是战场的主导者。
      光明之神阿波罗是战士的保护神。   相关故事:   赫克托尔是一个强大的勇士,被称为特洛伊的城墙,为人正直品格高尚。特洛伊战争之初他反对为帕里斯的私事而与希腊军队作战,但战争发生后,他义无反顾的率领特洛伊人与希腊的大军作战。希腊英雄阿喀琉斯因为与统帅阿加门农的个人矛盾而对战事袖手旁观,希腊军中无人能敌赫克托尔,屡战屡败。
      阿喀琉斯的挚友帕特罗克洛斯穿上阿喀琉斯的盔甲假装阿基里斯出战,被赫克托尔杀死。阿喀琉斯勃然大怒,从而参加战斗,要求与赫克托尔进行决斗。赫克托尔在决斗中被阿喀琉斯杀死,他的尸体被阿喀琉斯拖在战车后面绕城以泄其愤。赫克托尔的父亲普里阿摩斯国王冒险亲自拜访阿喀琉斯,才说服他送还赫克托尔的尸体。
      战士的保护神阿波罗无法忍受阿喀琉斯对赫克托尔的羞辱而射中阿喀琉斯的脚踝结束了阿喀琉斯的生命。赫克托尔来到奥林匹斯后,成为奥林匹斯最强大的战士。 神官   主要伤害方式是法术,主要属性是智力。装备是革甲、权杖、法盾、腕叉、法杖。   鲜血是献祭最好的方式。
      信仰宙斯的神官坚韧并狂热。   相关故事:   亚斯克雷比奥斯双手托着巨蛇,一条有致命的毒液,另一条则有另人起死回生的能力。太阳神阿波罗和人类可罗妮丝之子。亚斯克雷比奥斯追随父亲来到奥林匹斯,跟随宙斯四处征战。阿波罗因为误解将亚斯克雷比奥斯的母亲杀死,亚斯克雷比奥斯尝试复活母亲,冥王哈迪斯知道后将亚斯克雷比奥斯杀死。
      神王宙斯将他作为蛇夫座加入星座,从此便来到奥林匹斯,为了守护众神的神殿继续战斗。 斗士   主要伤害方式是砍砸,主要属性是体质。装备是板甲、锤棒、坚盾、兽头、飞锤。   斗士用原始粗暴的方式挑战任何强者,血腥残酷的角斗场上,他们是世界的中心。
      探索死亡之道,从不惧怕死亡,因为保护神哈迪斯会在他们死后接待他们。   相关故事:   赫拉克勒斯是宙斯诱惑珀尔修斯的孙女、底比斯国王安菲特律翁之妻阿尔克墨涅后,与安菲特律翁的儿子伊菲克勒斯一同诞生的双胞胎兄弟。因此他既是珀尔修斯的曾孙又是他的同父异母兄弟。
      半人半神的他自幼在名师的传授下,学会了各种武艺和技能,成为众人皆知的大力士。他在十二年中凭借着智慧和神力完成了十二项英勇业绩:杀死涅墨亚狮子、杀死九头海蛇海德拉、捕获阿尔忒弥斯的鹿等。   人马涅索斯企图调戏赫拉克勒斯后来的妻子伊阿尼拉,被赫拉克勒斯射杀。
      临死时,涅索斯叫伊阿尼拉把自己的血藏好,若赫拉克勒斯不受管束或另结他欢时,把染血的紧身衣给赫拉克勒斯穿上就会让他回心转意,重回伊阿尼拉的怀抱。伊阿尼拉信以为真,谁知涅索斯的血有毒,结果赫拉克勒斯就这样被毒死了。在奥林匹斯,没有人能够战胜赫拉克勒斯这样强大的斗士。
       军人   主要伤害方式是刺戳,主要属性是敏捷。装备是环甲、剑器、排盾、拳剑、标枪。   与个人英雄主义的圣骑有很大的不同,军团形式出现的军人列着方阵无可阻拦的推进。服从命令是天职,战死沙场是最高荣誉。闻到战争就亢奋的战神阿瑞斯是他们的保护神。
         相关故事:   忒拉蒙和厄里斯珀的儿子埃阿斯是特洛伊战场的最强大的军人,是唯一能够打退赫克托尔的人。在阿喀琉斯被杀死的时候,特洛伊人想剥取阿喀琉斯的铠甲,埃阿斯勇猛的把全部的特洛伊人赶回了城墙。在长达10年的特洛伊战争中,再也没有比埃阿斯更坚韧的勇士了。
      因为奥德修斯的计谋,勇武的埃阿斯为了捍卫自己的尊严拔剑自尽。来到奥林匹斯后,埃阿斯依旧带领最强大的军队无可阻拦的向敌人推进。 圣骑   主要伤害方式是砍砸,主要属性是力量。装备是铠甲、刀斧、纹盾、手刃、掷刃。   在卡厄斯中圣骑的地位相当于罗马的骑士阶级,守护奥林匹斯众神的神殿,为了自己的信仰而战斗。
      正义的战争女神雅典娜是他们的保护神。   相关故事:   色?利国王佩琉斯与海洋女神忒提斯的儿子阿喀琉斯。预言家卡尔卡斯对阿伽门农兄弟说只有阿喀琉斯加入希腊联军才能攻下特洛伊,于是奥德修斯就假扮商人找到他并带他去了特洛伊。   阿喀琉斯因为挚友帕特罗克洛斯的战死而面对赫克托耳,在守护神雅典娜的帮助下杀死了无可匹敌的赫克托耳。
      阿喀琉斯还杀死了特洛伊的救兵,战神的女儿阿玛宗女王希波吕忒和战神的儿子门侬。阿喀琉斯最后被赫克托耳的守护神阿波罗用箭射中脚踝死去。来到奥林匹斯,成为神圣的圣骑。可以左右特洛伊战争结局的人,没有人能够获得如此高的评价。 暗使   主要伤害方式是法术,主要属性是智力。
      装备是 缀甲、刃戟、角盾、战爪、飞戟。   炎热的埃及生存的一些巫师是最初的暗使,以水元素为主的暗使却生活在沙漠中,没人能够理解他们的行为。充满智慧,无法理解的能量。海神波赛冬是他们的保护神。 。

    红***

其他答案

  • 你好~
    游戏官方目前尚未公布游戏中职业的资料情况,敬请期待。
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***