DDR3 1600MHz的笔记本内存怎么样?

好评回答
    1,dd3-1600已经是现在的准主流!
    2,东西不存在怎么样,是你需要么?需要就是好,不需要是白搭!
    3,电脑的配置不是某些硬件好不好的问题,是硬件合理搭配的问题!

    1***

其他答案

  • 现在都用这种了      型号就是这样啊

    v***

  • 看你的CPU和主板支持的最大频率是多少,现在酷睿二代的i5芯片好像也就支持1333的。内存频率比其他硬件支持的频率高是好事,关键看你需要不需要。

    x***

  • 笔记本,说到底,归根结蒂需要的是效率和节能从而使续航能里得到最大幅度。
    你不能把台式机的思路套用到笔记本上来。
    很多失败的笔记本就是在这方面犯了错误,其中不乏很多大品牌的个别型号的机器。
    你可以细心的看下,高端的商务机器的配置,而这些配置都是设计师经过多方面的考虑而折中下来的最佳方案。从而作为自己提升笔记本的参考。而不要随心所欲的擅自更改配置。

    为***

  • 不怎么样。
    频率过高了。
    标配的是ddr3-1066的,1333的都高,更别说是1600的了。

    1***

  • 1600内存在绝大部分应用中,成绩都要明显好于1333的产品,并且它们两者的价格现在也相差不多,而当从DDR3 1600升级到更高的1800或是2000以上时,它所带来的提升,远没有从1333到1600要来的大。所以1600是一款性价比比较高的内存。我的笔记本就在用三星的2G的1600内存,速度挺快,发热低,稳定性也不错。

    2***