有没有背光的USB接口88键的本本小键盘?找了好久都没有看到,知道的朋友说下型号品牌,分不多20分送上

好评回答
      2010年7月27日北京中关村罗技键盘报价
    型号 规格/接口 今日报价
     普通装机型
    罗技黑风手键盘 有线/人体工学/PS/2接口 45
    罗技标准键盘 有线/人体工学/PS/2接口 55
    罗技经典K100键盘 有线/人体工学/PS/2接口 55
    罗技标准100键盘 有线/人体工学/PS/2接口 59
    罗技标准200键盘 有线/人体工学/USB接口 69↓10
     笔记本型
    罗技超薄键盘K152 有线/人体工学/USB接口 99
    罗技黑珍珠 有线/人体工学/USB接口 99
    罗技K300超薄键盘 有线/人体工学/USB接口 159
    罗技白珍珠 有线/人体工学/USB接口 99
    罗技K320无线键盘 无线/人体工学/USB接口 199
    罗技K340键盘 无线/人体工学/USB接口 299
    罗技炫光键盘 有线/人体工学、多媒体/USB接口 382
    罗技diNovo笔记本电脑键盘 无线/人体工学、多媒体/USB接口 499
    罗技Alto键盘 无线/人体工学、多媒体/USB接口 720
    罗技diNovo Edge键盘 无线/人体工学、多媒体/USB接口 999
    罗技diNovo迷你键盘 无线/人体工学/USB接口 1050
     竞技游戏型
    罗技600多媒体USB键盘 有线/人体工学、多媒体/USB接口 105
    罗技K300超薄键盘 有线/人体工学/USB接口 159
    罗技飙风手键盘(USB) 有线/人体工学、多媒体/USB接口 229
    罗技Comfort Wave 450 有线/人体工学、多媒体/USB接口 260
    罗技K350键盘 无线/人体工学、多媒体/USB接口 423
    罗技G110游戏键盘 有线/人体工学、多媒体/USB接口 550
    罗技G13 有线/人体工学、多媒体/USB接口 625
    罗技PS3键盘 有线/人体工学、多媒体/USB接口 639
    罗技G15(升级版) 有线/人体工学、多媒体/USB/PS/2接口 640↓40
    罗技G19 有线/人体工学、多媒体/USB接口 1442

    x***

其他答案

  • 罗技多媒体键盘 时尚紧凑型 K300
    罗技 K300键盘
    连接方式 有线USB
    键盘尺寸 395 × 180 × 21 mm
    重量 633克
    按键数 101个
    按键开关类型 薄膜

    1***