這是怎麼回事?

我的央?博客已有很長?r間不能發表文章了,今天我的央?博客首?右下方跳出??黑字方框,?热萑缦拢?
“错误
您所请求的网址(URL)无法获取

--------------------------------------------------------------------------------

当尝试读取下面的网址(URL)时:

发生了下列的错误:

Unable to forward this request at this time.
目前无法将您的请求进行转送操作
This request could not be forwarded to the origin server or to any parent caches. The most likely cause for this error is that:

The cache administrator does not allow this cache to make direct connections to origin servers, and
All configured parent caches are currently unreachable.

您的请求无法被转送到原始网络服务器或其他的上层缓存服务器,发生这个问题最可能的原因是:

缓存服务器管理员不允许本服务器与原始网络服务器直接连结,而
所有本服务器指定的上层缓存服务器都暂时无法连结。

本缓存服务器管理员:”

我不知這是怎麼回事,怎麼解?Q。

好评回答
    说白了   就是网络管理员  设置不允许 你访问。
    也许是人家在维护 机房什么的。。。总之这个东西 必须要与官方联系。  自己是无法解决的。

    吕***