他要把生的第一胎孩子卖了!这个男人如何?

刚才,J务室的保安跟我说:“我的一个哥们,在结婚前两天,给他媳妇商量,说要把生的第一胎孩子卖了,说头一胎指不定是不是他的!”

好评回答
    这个人渣。
    能接受母亲,就能接受孩子。
    这个女人不应该跟他结婚。

    结***

其他答案

  • 太恐怖啦,这样的男人还配当父亲吗!要收到法律的严惩

    盈***

  • 无语。。。。。这个男人不咋样

    白***

  • 这男人啊,就是当年他爹卖掉的那个。。。。。。。

    别***

  • 既然不一定是他的,那么生出来干嘛!!是不是他的不会去做亲子鉴定啊,简直就不是人,老婆怀胎十月多辛苦啊,还如此狠心,鄙视……

    2***

  • 他老有经验的!!!
    他也是被卖掉的~~~~~~

    紫***

  • 这哥们太没自信了,咖啡,你告诉他,你和他老婆是在他老婆怀孕后认识的。。。

    1***

  • 额滴神啊
    是不是他的DNA啊,哪有自己在哪儿瞎猜测啊。。。。无语了都

    c***

  • 这样的男人,我敢保证第二胎也不会是他的

    1***