猫猫改习性啦!!!

我家的猫猫除了不吃鱼改为喜欢吃猫粮外,还惊人的发现不抓老鼠喜欢捉蟑螂,蚊子.实在是搞不懂.

好评回答
    恭喜,吃猫粮对猫猫好处多多,还省事。喜欢抓一些小虫子之类的也不奇怪,猫猫天生就是狩猎的高手。他们不抓老鼠,是因为我们宠着他们,所以就拿一些小虫子练练手呗。

    1***

其他答案

  • 正常,说起来有点不好意思,我家猫还害怕白鼠呢,有一次我把作实验用的白鼠拿回家,两位一见面,白鼠一点不害怕,到是我家的猫直往后退,后来我家猫还叼着白鼠玩过,它好象从没想过要吃白鼠。

    s***

  • 现在的家养猫已经没有什么捉老鼠的了,它门喜欢捉蚊子蟑螂以及一些昆虫来玩耍。这很正常我的猫咪和你的一样

    听***

  • 我的猫猫也不吃鱼的。别说捉老鼠啦,连老鼠是什么样都没见过,除了妙鲜包,啥都没兴趣,整就懒猫一个,还不能对它有脸色

    懒***

  • 不算异常/好好爱护它

    多***

  • 呵呵
    没有什么问题拉
    不用台担心

    1***