猫不会抓鱼,为什么喜欢吃鱼

人人都知道猫喜欢吃鱼,可是猫自己又不会抓鱼,这是为什么,如果没有人给它吃,它该怎么办呢

好评回答
    猫是会抓鱼的.只是家养的猫没有机会向人们展示它的这种能力而已.如果没人喂它鱼而它又有充分自由的空间,它自己就会解决饮食问题.当然不一定是鱼,太多的小动物都可能成为猫的食物,毕竟猫科动物是天然的猎手.

    1***

其他答案

  • 因为鱼呢 对他的眼睛很好

    2***

  • 谁说猫不会抓鱼了,我家的猫可太会抓了,不但把院里喷水池的大鲤鱼抓回来了,还把我鱼缸里的小金鱼也给抓了!

    y***

  • 猫怎么不会抓鱼,我家金鱼都被猫抓着玩死了,气死我了!

    s***

  • 猫爱吃鱼是因为鱼的气味令他兴奋。捉鱼需要技巧需要练习的,你给它机会了吗?我曾经买白老鼠来给小猫练习,结果被老公骂,半年都不理我,害得我再也不敢了。现在我的猫会捉螃蟹,而且知道要先把钳子掰断。

    最***

  • 我看到猫不仅会抓鱼,还会抓麻雀,抓会动的物体包括影子,动作敏捷而且很有耐心。猫只要发现目标非要等到结果,你赶它走是赶不了的,即使被人赶走,待会儿他又会在那里出现。目标没有了他才会彻底走开。

    y***

  • 因为鱼有很多猫咪需要的营养.是很适合猫咪的食物.你要么让它吃老鼠,要么让它吃鱼.这最后也不是它能选择的.

    多***

  • 猫会抓鱼的,不过宠物猫被宠坏了才不会的

    古***

  • 都是人给宠坏的呀。若没人给它吃,它就没鱼吃了,难道还自己下水抓不成。

    l***