爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
怎么确定怀孕多少天

怀孕多少天可以测试出来

最近应该到时间了,可是还没来,我想问一下怀孕多少天可以测试出来啊。
2*** | 2011-05-21 09:56:58

好评回答

2*** |2011-05-21 14:38:14 50 6 评论
那就要看你的例假平时准不准啊?有时候晚来7、8天也都正常的啊。

希望你不要胡思乱想,这样也会影响自己的月经的。

一般月经与心情、环境、压力等都有关系的,所以要放松心情哦。

服用药物避孕也会导致例假延迟的。

最早可以用试纸在受孕后1周测出,但是临床上都是在停经一个月以上再测。 

建议晚了一周至10天还没来月经的话,再考虑去买个早早孕试纸测一下吧。

太早测,测不准确...

查看全部>>

那就要看你的例假平时准不准啊?有时候晚来7、8天也都正常的啊。

希望你不要胡思乱想,这样也会影响自己的月经的。

一般月经与心情、环境、压力等都有关系的,所以要放松心情哦。

服用药物避孕也会导致例假延迟的。

最早可以用试纸在受孕后1周测出,但是临床上都是在停经一个月以上再测。 

建议晚了一周至10天还没来月经的话,再考虑去买个早早孕试纸测一下吧。

太早测,测不准确的。还有取晨尿最佳。
如果没有怀孕,就是月经不调。 

导致月经推迟的原因
月经周期一般为28到30天,提前或延后7天左右仍属正常范围,不一定所有的周期延长就是病,月经周期长短因人而异,除了妊娠和月经不调,长期服用避孕药后内分泌失调,宫腔手术引起宫颈粘连而致经血瘀留,以及精神紧张、压力大,环境改变等心理因素都是导致月经推迟的原因。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 用测孕试纸检测,在房事后15--20天,就可以检测到比较确切的结果。

如果去医院做血检HCG(人绒毛膜促性腺激素),则在房事后10天就可以测到是否怀孕的信息。这是最迅速而又准确的测试是否怀孕的方法。
    宝*** | 2011-05-21 11:33:27 30 11 评论
    0/300
  • 早孕试纸测试,是在月经推迟一周左右,测试才是准确的
    早孕试纸检测法就是利用尿液中所含的hCG检查,是怀孕女性体内分泌的一种激素,这种激素存在于尿液及血液中,约在性行为后 14 天左右,可以自尿液中检验出是否有怀孕。
    祝您健康!

4*** | 2011-05-21 10:39:10 31 11 评论
    0/300
  • 30天左右可以用早早孕测纸测出来.还是挺准的
    2*** | 2011-05-21 10:25:59 19 14 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部