爱问2011年荐股大赛第二十期(5月23日

爱问2011年荐股大赛第二十期(5月23日--5月27日,每周荐股截止时间周一9:15为了迎合2011年波段操作的总体思路!!!
为了朋友们可以及时的更换手中不好的股票!!!
特创立此荐股大赛!!!
参赛者须对所提供股票进行简单的技术说明。如回答未提供技术支持将作为无效

答案而不被采纳。
欢迎各位需要扩大投资视野同时也乐意为其他参赛者提供机会的朋友踊跃参加,

希望这里的推荐能对您建立自己的潜力股票池起到积极的作用。
说明:
1.推荐范围仅限沪深两市股票(不含ST及新股)。
2.每周比赛结束后按周涨幅以计分形式排名.
3.注意:推荐一支有效,多支无效,无技术说明无效!
4.上期上证综指周涨幅为-0.44%,深证综指周涨幅为0.04%!
5.对于重组类个股,买不进去(一字板)的个股以后不计入排名!
(希望大家多多捧场!有任何更好的建议也可以提出来,希望此栏目可以越办越

好!!!)

第十九期推荐排名

小天王 000609 10.89%
空港 .86%无知 000967 10.18%
begekanpu .49%
(另有部分朋友由于无荐股技术说明,所以不计入排名)

好评回答
    600229青岛碱业 庄家洗盘结束,周五放量大笔资金入注!第二波拉升开始~

    股***

其他答案

  • 000019深深宝,周二开盘买入。

    徐***

  • 通宝能源。调整结速明日开盘买入

    1***

  • 000554 开盘,技术面好.

    t***

  • 000155周一开盘入!神龙回踩

    2***

  • 000591 桐君阁
    周MACD金叉,分红再即,吃这一波拉升!
    12。85埋单,盘中60分钟MACD低点加仓跟进。

    2***

  • 002067,景兴纸业,探底回升明显。

    h***

  • 000852 开始反弹,只要大盘不跌,他升得比大盘快:)
    周一开盘入!

    秋***

  • 600784 10日线强势反弹,有望继续强势反弹,周一开盘入!

    1***

  • 周一开盘介入601233
    绩优低估次新股   换手率超高  化工化纤板块是近期热点  游资和机构会轮番进出

    杨***

  • 600735 新华锦
    芙蓉出水,前期有涨停暴力基因,寄予厚望。

    s***

  • 600676运盛实业,均线多头排列,近4个月股价明显放量上攻,月线形态极佳,下周值得期待。

    2***

  • 002327富安娜,均线多头排列,中报业绩大幅增长,周一开盘价买入。

    2***

  • 002096南岭民爆,近期温和放量上攻,均线多头排列,周线两阳夹一阴,下周买入。

    3***

  • 600612老凤祥逐渐走稳将跟随金价反弹。周一开盘买入。

    l***

  • 002217 联合化工,化工类股是近期热门,且该股量价合理,盈利可期。

    金***

  • 600710常林股份,均线多头排列,近几个月周线连续6次出现两阳夹一阴,主力震仓目的明显。周一买入。

    义***

  • 002470金正大,底部明显放量,5周均线金叉10周均线,周一开盘价买入。

    2***

  • 600272开开实业,小圆弧形底,两阳夹一阴震仓,量能温和放大,周一开盘价买入。

    2***

  • 002458益生股份,底部量能温和放大,温和放量上攻,周一开盘价买入。

    1***

  • 000707 双环科技,整理到位,稳步上行,开盘介入

    a***

  • 601233桐昆股份,两天条大阳线吃掉一条小阴线。周一逢低介入。g更多牛股

    1***

  • 002234业绩提升,成交量稳步增长,均线多头排列,突破24.88阻力。

    1***

  • 002274公司基于能源价格稳定.刚起动.周一买入.

    广***

  • 600620天宸股份,前期走势虽然出现大幅下挫,但近期却在小平台震荡上扬,而且该股5月均线金叉10月均线,大趋势向好,周一开盘价买入。

    2***

  • 建议近期,重点关注:000632 三木集团,公司财务指标虽然不尽人意,但基本面不错,隶属海西概念龙头股。机构筹码锁定良好,市场量能配合理想,股价处于超跌反弹行情进行时。运用黄金率 0.382分析,自然阻力位在 6.80元一线。操作策略,建议下周,盘中回调至 5.70元一线介入,短线持股至上述区域出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    1***

  • 600167 联美控股,放量上行,均线多头排列,周一开盘价买入。

    龙***

  • 600780通宝能源,日均线,周均线都放量上攻,筹码锁定良好,周一开盘价买入。

    2***

  • 002408齐翔腾达,股价在60日线附近有支撑,目前构筑圆弧形底部的左侧,,业绩优良,预增,大趋势没有变。周一开盘价买入。

    2***

  • 600114  周一开盘买入。

    f***

  • 000609绵世股份,形态极佳,放量上行,均线多头排列,周一开盘价买入。

    枫***

  • 600526菲达环保,小阳小阳,必有大阳,股价连续4天站稳5日线,周K即将形成底部金叉,周一开盘价买入。

    空***

  • 600831广电网络,周均线多头排列,20日线的支撑非常明显,王亚伟看好,周一开盘价买入。

    2***

  • 600030,中信证券,换手率极低,庄家达到完全控盘程度,下周有望走出一波强力行情

    2***

  • 600783,底部筹码没动,庄家没走,借机抛货,机遇和风险同在

    s***

  • 002485希努尔,近期有量,整理有望结束,看涨

    许***

  • 600199金种子酒
    红三兵,突破月线与季线

    跌***

  • 002071RSI和MACD均现买入,有望突破前期高点。

    w***

  • 1、根据通道形态找出波动的短周期,长周期是多少。
    2、根据周期预测股票的后期走势。
    3、股价的波动周期的各底是买入时机,股价的波动各顶是卖出时机。
    用法:
    薛斯通道分为短周期通道和长周期通道,其买入与卖出可以分为三部分:
    1、当股价运行到短周期通道的下轨时是短线买入机会,当股价运行到短周期通道的上轨时是短线的卖出时机。
    2、当股价运行到长周期的下轨时是中长线买入时机,而当股价运行到长周期的上轨时是中长线的卖出时机。
    3、当短周期运行到长周期的下轨时后从下向上突破长周期的下轨时是买入时机

    x***

  • 000033大运概念股 洗盘结束。进入又一波行情。

    2***

  • 000736重庆实业,高位缩量盘整,十日线是个好的买入位置。

    天***

  • 600876洛阳玻璃,周均线依旧多头排列,堆量上攻,趋势未变,本周调整,下周继续接力上攻。

    1***

  • 如意集团,均线多头排列,放量上攻,周一开盘价买入。

    2***

  • 002449,超跌有反弹20%

    圆***

  • 600682南京新百
    新南京新新百,稳步前进,有望暴发

    千***

  • 600237铜峰电子,上升通道完好,洗盘结束,即将棋飞!突破近年来大顶(复权)

    咬***

  • 600139 西部资源, 横盘达10个交易日,逐步走稳,下周有望部分填权

    w***

  • 600615丰华股份,两阳夹一阴,KDJ金叉,关注。

    元***

  • 000096广聚能源,受益能源和石油涨价,调整很充分,有望反弹

    s***

  • 002341新纶科技
    踩60线腾飞,
    必有大涨。

    1***

  • 600319 周线走强。日线多头排列,下周逢低买吧!

    2***

  • 600255鑫科材料,周线放量阳线,且调整到位,周五放量小阳,下周必涨!

    b***

  • 002289 宇顺电子 典型的前期被错杀的超跌股票,三根均线已经相交。下周介入应该有10%左右的收益

    f***