近期有美国的学校来京么

想去美国念高中 希望可以提前接触一下美国的学校

好评回答
    美国两所著名的、代表着宾夕法尼亚州和马里兰州的最高教育水平的中学:Baltimore Lutheran School 巴尔的摩路德中学(马里兰州)和Christopher Dock Mennonite High School 克里多门诺高中(宾夕法尼亚州)来京。两所学校对此次招生活动非常重视,都是校长和招生主任亲自来北京。他们计划现场面试有意向的学生,如果学生足够优秀,学校愿意考虑当场录取!
    时间:2011年5月22日(周日)下午14:00
          2011年5月29日(周日)下午14:00
    地点:北京国宏宾馆二层B205会议厅
    地址:北京市西城区木樨地北里甲11号
    乘车:地铁一号线木樨地站(D出口)
       公交52、99、114、308、337、728路木樨地站

    1***