每次搬家都不得不舍弃,这可怎么办呢

孩子长这么大,书、画、奖状、照片都堆了快一个房间了,每次搬家都不得不舍弃,这可怎么办呢

好评回答
    很多家庭都会遇到同样的问题,有些家庭会用相机拍照留存,不过图片效果不是很理想。近来新兴的便携式扫描仪可以轻松的将记录孩子成长的珍贵资料保存您的电脑里,而且成图很清晰,分辨率很高。此外,每次看到喜欢的服装款式、菜谱,时尚发型,都能随时扫描下来,慢慢研究,很方便。近日,国内IT巨头“联想”重磅推出的PMX4001\4102等几款便携扫描仪以其外观小巧、操作简单、成片品质高等特点,深受追捧。PMX4102具备自动过纸的功能,避免了手持移动过程中,方向偏移而导致的图像形变等现象。相信它会是您生活中得力的小助手。

    1***

其他答案

  • 刻盘啊。一张dvd可以存很多东西的。图书馆都这么干的。

    c***

  • 可以给孩子自己处理下,如果他感觉不太好的就可以处理掉了呀,当然每个都是美好的回忆呀,所以还是保留比较好,就是麻烦点的,没事的,孩子的骄傲嘛,也是你的自豪嘛。有珍藏价值的。

    2***

  • 每次搬家? 难道是异地工作吗?可否考虑把这些放老家呢,再不极也有爷爷奶奶家吧,先存好了。

    j***