新生儿女婴阴道口内有红色分泌物

下面有红色的分泌物

新生儿女婴阴道口内有红色分泌物

新生儿女婴阴道口内有红色分泌物渗出是怎么回事啊?

好评回答
    可能是体内的激素水平较高导致的,新生儿体内激素水平较高,主要由在母体内,由母亲的影响导致的,出生几天后,就会改善的,不要太慌张。

    1***

其他答案

  • 你描述的情况属于是正常的。新生儿阴道出血又称假月经。约有45%的新生女婴在出生后6至7天,可见少量月经样阴道出血,一般持续4至8天自然停止,常伴有轻度乳房肿胀充血现象。这是一种生理现象,只要出血量不多,时间不长,一般无需其他特殊处理。其原因大多是由于孕妇妊娠后期雌激素进入胎儿体内,婴儿出生后雌激素突然中断,形成类似月经样的出血。需要注意的是,如果新生儿阴道流血量过多,则应去医院诊治。

    E***

  • 那个没关系,我女儿也有过的,三四天后就没了,医生说是假月经,无碍!

    2***

  • 如果连续出现一周就要看医生了,如果只是一两天就没太大关系,就是俗称的假月经。

    圆***