零基础的日语学员

有对零基础的日语初学者有帮助的资料吗?谢谢!

好评回答
    我看过很多日语方面的书籍,
    不过,对于初学者,
    我给的建议还是“新版中日交流日本语”
    推荐给你这本书的原因是,
    正版丛书包含的内容是最专业方面最全面的。
    是其他的书籍所达不到的,
    简洁易懂方面,
    这本书的语法不是很难。。
    日语的学习重在单词的累积~~
    希望你在学习日语的时候不要像我一样走了那么多冤枉路~~
    じあね!

    神***

其他答案

  • 我在津桥外语培训中心学过日语,老师都广大和中大的教授,教学质量很不错!可以先过去试听的,自己感受一下环境,学习气氛和教学质量!不过记得预约--62886609

    智***

  • 要是你一点日语基础也没有,网上学习的效果不是很好,最好还是去报个班学,因为日语的初级也是很重要的,基础一定要打好。报班学习主要也节省自己的时间。我现在就是在未名天日语学校报的初级班在学,感觉就挺不错的,老师教的还可以,自己也能学的明白。给你也推荐一下,你可以去他们学校试听一下,反正是免费的。

    2***

  • 50音图,音频发给你哈.给分哦!

    2***

  • 先从50音图开始吧!最最基本也最最重要。
    学完了背熟了再买书,推荐新版中日交流标准日本语

    l***

  • 0基础学习,要么找个老师教你,要么跟着视频教程学习。

    1***

  • 对零基础的日语初学者有帮助的资料
    有很多好的材料。比如学日语、大家的日语等等。

    法***