夏利车3缸的,在怠速时方向盘抖动得厉害,怎么回事?

怠速很稳,800多转每分钟,怎么回事??高速时方向盘很稳,就是怠速时抖动。
请动车的朋友告知,谢谢!!

全部答案

  • 如果是原地怠速时抖动,首先看发动机转速,如果转速平稳,那么需要检查发动机支架,多数情况都是支架的问题。其次如果是行驶中抖动,需要检查车轮动平衡是否正常,检查轮胎和轮毂有无异常现象。

    易***

  • 我的也是怠速抖···加油门都不抖···

    易***

  • 你好,如果是怠速时抖动,应该是发动机积炭了,清洗下就没事了

    知***

  • 我想应该是节气门有问题~~~

    6***

  • 引起抖动的因素有很多,譬如发动机工作不良、发动机的支撑胶损坏、或发动机的附带系统工作不良也会引起这样的故障,建议到专业的维修店检查处理

    初***