马琳还有机会冲击伦敦奥运吗?

1比4不敌马龙,还有机会冲击伦敦奥运吗?

好评回答
    昨晚,马琳在鹿特丹世乒赛男单1/4决赛中不敌队友马龙,无缘实现大满贯。
    在男单决赛前出局,基本意味着马琳已错失伦敦奥运单打资格,但在男双赛场,他与陈玘配对的组合仍杀入了决赛。
    刘国梁一直以来将王皓和马龙列为备战伦敦的新核心,伦敦奥运也很可能派出两人出战单打项目,只是在不容有失的团体赛中,或仍需一员老将压阵。马琳/陈玘这一双打组合从水平到近年世界大赛的战绩都保持稳定,马琳很可能凭借丰富的大赛经验和稳定的双打战绩,在奥运会团体赛中占得一席。

    1***

其他答案

  • 估计还可以的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    可***

  • 乒乓国家队的每一个都有可能冲击奥运会的冠军!对于实力相当的选手来胜败都有一定的偶然性!

    1***