硬盘500G单碟买什么好?

硬盘500G单碟买什么好?希捷7200.12 16m SATA2听说质量相当差,一个月返修率达20%,一年内返修率达80%是不是真的啊?日立Hitachi HDS721050CLA362这个呢?如何?还有西数等牌子的,买什么好?(SATA2接口)

好评回答
    WD 500GB RE4单碟(WD5003ABYX)
    WD 5000AAKX
    ST 3500413AS
    日立的我个人不大喜欢,噪音感觉比西数希捷大,那种“吱吱”声,虽然西数希捷也有...至于那些个“门”,这三个牌子都出现过,目前日立的门最少,希捷门影响最大,西数门勉强居中...

    火***

其他答案

  • 希捷的返修率你觉得合逻辑不?以希捷的出货量按照这种比例返修,希捷已经跨掉了,1年内希捷要给80%的用户更换硬盘?
    我目前也用的西数,老实说不太满意,或许是我希捷用惯了的缘故吧,西数速度慢,寻道N年不前进一下,突发与希捷比也有很大差距,最老火的竟然不支持高级电源管理,黑盘应该支持
    日立这种区域品牌也建议使用,真好已经是国际品牌了

    我***

  • 既然你对硬盘的需求不高,可以看看单碟320GB的啊。西数的ys320GB的你看看了,价格还便宜点了。

    c***

  • 买个西数的吧。价格不太高,可以用。其实再加80元左右可以买1TB(1000G)的硬盘了。

    吃***