生什么属相的孩子最好?还有哪个月份的好?

老公是81年属鸡的农历五月初四,我是85年属牛的是农历正月十三,1,2年内想要小孩,亲戚说生龙好,有的又说生蛇好,我们随便,不知道生什么属相几月的最好!谢谢回复!

好评回答
      从优生优育的角度来说,选择合适的出生季节,把温度变化、疾病流行等不利的因素减小到最低限度,却是十分必要的。因我国气候差别大,不能简单地以某个季节来划分。大部分地区从生活、地理条件来考虑,6、7、8月份怀孕比较理想。因为受孕后的头几个月是流行病最少的季节,也是瓜果蔬菜最丰富的季节,而妊娠早期孕妇胃口不佳,丰富的瓜果蔬菜可以使孕妇的营养需求得到满足,使其顺利度过早孕反应期;到了妊娠中期,正值夏末秋初,炎热的夏季已过,秋高气爽,孕妇胃口好转,这时胎儿发育旺盛,对各种营养品的需求量增加,母体能够提供足够的蛋白质、糖、脂肪等营养,以供给胎儿生长发育;十月怀胎之后,分娩时已是翌年春暖花开季节,世间万物生机勃勃,朝气蓬勃的自然景象,给母亲带来较大的心理。
      此时分娩最有利于新生儿的健康,各种新鲜水果、蔬菜,以使母乳哺乳有较丰富的时鲜食品,还有利于产妇身迅速恢复。同时又因气候适宜,婴儿洗澡也不必担心受婴儿也可以进行较多的户外活动,得到更多的阳光照射。因此,6、7、8月份怀孕最好!。

    天***

其他答案

  • 蛇是最佳,其次是龙.蛇是你们贵人.同样也你们也是蛇的贵人.
     所以蛇是你们的最佳组合.

    伊***

  • 你认为孩子的命运是父母或什么算命先生来定的吗? 你的命运是由你的父母来定的吗? 或是他自己来决定呢? 老天会怎么看呢?