为什么还进不了。

大家好,我是新手,今天刚注册帐号,可进到服务器的时候什么也进不去?哪位高手进来帮忙一下,还有“进游戏的时候选择FULL CHECK 强制更新一下”,FULL CHECK是哪个键啊。

好评回答
    在你点击开始游戏的哪个快捷方式 。然后你就会看到一个灰色的框。更新就会在里边显示。如果更新完还是不能玩的话,你就退出来,从新进这个 ,然后在这个框的左边第一个按扭就是FULL CHECK键,你点了以后就耐心的等待他给你检测更新。如果你没更新好他会继续给你更新的。别急。服务器最近不稳定。。可能过些天就自己好了。

    1***

其他答案

  • 登陆不上服务器就退到账号密码界面,重新近。
    反复几次就进去了,有时候会碰上账号使用中的情况,不用理会,一顿狂点登陆就ok了。

    j***

  • 今天进不去是服务器的问题。
    你运行桌面的快捷图标,会有个连接更新服务器的界面,下面有三个按键,最左边的就是。

    幻***