丽江哪家餐馆可以欣赏音乐?

好评回答
    古城秋月阁餐吧:古城入口大水车东边的云南农村信用社南行50米右侧,这是丽江最古老的餐馆之一。这是一家音乐餐厅,每天晚上6点到11点有歌手演唱。

    粤***

其他答案

  •   1)到达丽江机票价格贵不?可以乘坐火车吗?
      答:关于机票价格,如果是涉及到转机,也许会有套票优惠,其实来丽江大头费用真的在来回的大交通上,而不是当地的住宿价格,你说住宿价格能差十来几十块钱算什么,来回的大交通可以查比较便宜的,一般如果直飞丽江贵的话,可以考虑从重庆,成都,昆明中转,另外留意航空公司官方网站可能有便宜票,目前只有昆明到丽江开通火车(其他地方可以到昆明中转),不过票旺季会紧张!
      2)丽江的气候怎么样?
      答:丽江属高原型西南季风气候,气温变化大,现在中午的时候可以穿短袖,早上和晚上要穿长袖加外套的。
      还有就是感冒药/肠胃药等必备的药品记得备上。此外,丽江气候较为干燥,防止皮肤干裂的保湿用品也是比不可少的。   3)选择丽江客栈,关键看什么?   答: 来丽江做什么?是为目的服务,还是关心价钱?如何挑选客栈:目前古城客栈上千家客栈,价格相差十几二十块的房间只要多找找,还是能找到,但是附加服务其实才是衡量标准,卫生,安静,位置等等随便一项如果被忽略,带来的间接损失就不止十来块钱的事情了。
      比如不推荐你吃饭实惠又好吃的地方,可能吃饭要花更多钱。比如不能提供专业的出游意见可能你会花不少冤枉钱和冤枉路,要碰上客栈老板跟司机合伙诈钱就更麻烦了,也许他们不只房间便宜,司机的车费可能也很便宜,但拉你去烧柱香或者带你到半路就甩开你呢。甚至比如外面卖十几块钱的东西有多少客栈可以让你几块钱买的呢。
      在鱼龙混杂的上千客栈里,了解客栈的种种故事,了解客栈老板是什么的人,了解客栈信誉,这都会关系到你丽江之行的愉快。   4):在丽江旅游一次大概需要花多少钱?   答:您好,这个具体的要看您的路线安排,例如每日玩的花费在200以内,吃饭和住宿根据个人而定,建议多结交同住游客成为朋友,来一个陌生的地方旅游本来就是要无拘无束。
      此外,丽江旅游网,还要看你住是是豪华的还是一般的?一般的话2000块钱基本够用了。   5)可以帮我制定一份丽江旅游计划吗?   答:第一天到丽江,住古城客栈,吃吃特色小吃,腊排骨啊,黑山药火腿鸡啦,然后去逛古城,晚上的古城灯火辉煌,酒吧一条街气氛特HIGH。
         第二天可以选择去玉龙雪山,或者拉市海茶马古道骑马划船。   第三天可以徒步虎跳峡1天。   第四天可以在古城里面逛逛,看看黑龙潭也可以去束河,或者就在客栈的院子上上网看看书,晒晒太阳,尽情的享受丽江的柔软时光。   第五天可以去黎明千龟山,或者是去白沙壁画。
         第六天拉市海骑马划船1天。。。。。。。。。   远一点的可以选择去香格里拉 或者泸沽湖 2日游。   丽江是一个节奏很慢的城市,楼主可以选择在丽江多玩几天,感受丽江的柔软时光。   6)在丽江的黄金旅游线路是哪一条?   答:线路建议拉市海+束河古镇一天,玉龙雪山一天走小索道大概300,上虎跳峡加香格里拉加普达措加松赞林寺2天全包400元或上虎跳峡加天生桥温泉加石卡雪山全包590元或是上虎跳峡加石卡雪山全包含餐580或是虎跳峡松赞林寺石卡雪山全包购物团350,泸沽湖2-3天大概400-500,以上线路要视乎自己的体力,时间,经济情况等自由组合。
         7)怎样避免在丽江遇到黑商?   答:注意丽江有很多街上拉客的,小部分出租车司机也是这样,似乎这已成为全国景点的通病了。丽江古城到处都是店铺,所以可以多逛多玩,多问问当地客栈老板东西的底价,打听好各方面情报底细,临走的前一天再统一采购。
         8)这个季节的丽江有哪些比较适合游玩的景点?   答:丽江附近现在比较适合的有:拉市海、泸沽湖、千龟山、虎跳峡、丽江古城,长江第一湾,老君山,黎明丹霞地貌,香格里拉,云旅旅游网,普达措,石卡雪山,伊拉草原…玉龙雪山,梅里雪山,丽江自助游攻略。
      具体的行程可到客栈后询问当地客栈老板。   9)可不可以推荐几个比较好的丽江客栈?   答:绝大多数游客前往丽都会选择古城里纳西民居特色的小客栈,几个院落都很漂亮,院中有很多花草点缀,房间配套设施也不错,古老的纯纳西风格的房子,离古城热闹集中的地方不远、是闹中取静的好去处。
         10)提供给我一份丽江景点门票价格表吗?   2011最新丽江各景点门票   1。丽江古城维护费。。。。。。。。。。。。。。。。。。。80 元   2。 玉龙雪山进山费。。。。。。。。。。。。。。。。。。。80 元   3。 玉龙雪山大索道。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。175元   4。 云杉坪索道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。67 元   5。 牦牛坪索道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。80 元   6。 玉龙雪山景区环线(云杉坪、牦牛坪)20 元   7。
       玉龙雪山景区环线车(大索道)。。。。。。10 元   8。 束河古镇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0元(需要交80古维费)   9。 文笔山。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。25 元   10。
      木府。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。45元(另外需要出古维费)   11。万古楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。15 元   12。黑龙潭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。0元(晚七点对外免费开放,白天去要交古城维护费)   13。玉峰寺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。25 元   14。白沙壁画。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。30 元   15。东巴博物馆。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。30 元   16。玉柱擎天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。25 元   17。东巴神园。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。15 元   18。玉水寨。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。50 元   19。姊妹湖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。15 元   20。老君山。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。80 元   21。拉市海美乐区。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。20 元   22。石鼓亭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5 元   23。虎跳峡丽江段。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。78 元   24。东巴王国。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。35 元   25。洛克故居。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。15 元   26。遗产公园。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。60 元   27。东巴谷。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。25 元   28。泸沽湖景区。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。80 元   29。摩梭家访。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。20 元   30。观音峡。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。80 元   31。泸沽湖游船里务比岛。。。。。。。。。。。。。。。。30 元   32。泸沽湖游船土司岛。。。。。。。。。。。。。。。。。。30 元   33。永宁扎美寺。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。15 元   34。格姆神山索道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。92 元   35。摩梭魂演出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。98 元   36。丽水金沙演出 A 票。。。。。。。。。。。。。
      。。。。180 元   37。丽水金沙演出 B 票。。。。。。。。。。。。。。。。。160 元   38。丽水金沙演出 C 票。。。。。。。。。。。。。。。。。140 元   39。印象丽江演出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。190 元   40。宣科纳西古乐演出 A 票。。。。。。。。。。。。。。160 元   41。宣科纳西古乐演出 B 票。。。。。。。。。。。。。。140 元   42。宣科纳西古乐演出 C 票。。。。。。。。。。。。。。120元   43。
      东巴宫演出 A 票。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。免费   44、上跳峡(丽江)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。50元   45、普达措国家公园。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。190元   46、拉市海美泉骑马。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。A线160老 B线280元 C线380元   47、长江第一湾漂流。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。A线168元 B线168元C线128元   友情提醒,以上大部分演出门票(非景点门票)都可以直接通过客栈购买,通过客栈购买可以优惠10-20元。
      上边说的景点有一些可以凭你的军官证,学生证或老年证享受半价或全额门票优惠。   11):丽江的美食怎么样?   答:说实话,被各大旅游书籍记录的丽江小吃几乎没几样好吃的,个人觉得在丽江算是美味的饭馆有新城象山市场的腊排骨和洋芋鸡,古城五一街上的食破天江湖菜馆以川菜为主,技术水平较稳定,特别是他家的铁板豆腐西红柿烧牛肉过江茄龙很入味。
         12)丽江酒吧消费怎么样?   在丽江酒吧消费可分3个层次   一、丽江连锁酒吧   丽江连锁酒吧集团如一米阳光、千里走单骑、樱花屋、小吧黎等一线酒吧的消费价格是最贵的,以小支啤酒为例,几乎都卖38元。红酒价格基本上也是超市的4-5倍。
      特别要注意的是洋酒,丽江酒吧跟全国的酒吧一样,鱼龙混杂,常常有喝着不太对味儿的洋酒。这实属全国酒吧的潜规则,怪不了丽江。但丽江的一米阳光酒吧集团在08底09年初相继推出走专业高端路线的红酒雪茄坊,打出本店酒水,假一赔十的招牌倒是难能可贵。丽江一线酒吧正在从十年前的原始积累慢慢走向品牌建设。
      从目前的经营理念与现状来看:丽江一米阳光酒吧集团主打高端休闲、民族演艺、爱情概念;千里走单骑主打商务休闲,丽江古城维护费;樱花屋主要针对艳遇概念与长住客人群;小巴黎重在法式情调与西方音乐、西式餐饮   二、丽江演艺酒吧   丽江演艺酒吧其实是不太规范的统称,因其与丽江一线酒吧同在著名的丽江酒吧街,为了生存竞争,这类酒吧以民族演艺为主打,但有千篇一律之嫌,少有特色,缺少品牌意识,未来极有可能被一线酒吧兼并。
      丽江演艺酒吧原来酒水价格普遍也比丽江一线酒吧低些,还是以小支啤酒为例,演艺酒吧原先价格在28元左右。近两年算是看透了,低十块钱也不会多招揽几个客人,于是与丽江一线酒吧同价,以示平起平坐。   三、丽江火塘酒吧   火塘酒吧是藏区特有的一种酒吧形式。
      什么是火塘酒吧?简单的说就是歌手与客人围着一塘火,自弹自唱、谈天说地、其乐融融的小酒吧。火塘是藏区(也包括丽江地区)家中生火做饭、取暖、议事、聚会的地方。因为藏区即使在夏天的夜晚也比较寒冷,所以很多火塘是一年365天不灭的。火塘酒吧这种形式很容易让陌生的游人感到温暖和亲切。
      这种火塘酒吧大多投资少,位置偏僻,几乎完全靠熟人网络口碑营销,是文艺青年的聚集地。主要集中在丽江(大研)古城五一街文治巷,比如38号、D调、大冰的小屋、我在丽江等你、班达、克骆、三分地等。在某些小型的火塘酒吧,歌手既是老板又是服务员,一个人就是整个酒吧的核心,那么火塘酒吧的核心价值就是此人的音乐才华、能说会道、哥们义气的综合体现。
      此人若不在,整个酒吧就人走茶凉。哦不,人走汤凉,有的火塘酒吧还卖汤,在寒冷的冬夜,在火塘边喝一碗暖胃又暖心的热汤倒是火塘酒吧的一大特色,泸沽湖旅游。   丽江火塘酒吧的酒水消费价格倒不贵,还是以小支啤酒为例,约18元。   13)丽江城内交通   丽江机场、火车站、汽车站到丽江古城:   丽江机场距离市区28公里,机场有民航专线车往返于机场和市区之间,票价:15元/人,终点站在新城云南航空公司售票处门口;打车80-120元;一些客栈可以提供接机服务,车子是小面包,7座,一般就4-5个人,因为你还有行李!车费是50元,是整车,不是单个人的费用!只要是客栈安排的车,安全是没问题的,他会把你送至客栈,请不要怀疑他们!   汽车站打车进来就好了,起步价7块,最高不过10块!问清楚客栈位置,确定好下车的位置,因为古城不通车,为了你的方便,请注意这些细节。
      也可以坐11路。8路。15 路问清楚司机是否往古城方向的,1元即到。   火车站可以直接坐13路车可以到达古城停车场,走过去就是大水车了,一元钱就可以到达。还可以坐出租车或面包车到达古城口大水车,大概15~20元左右。   提示:遇到机场、汽车站、火车站拉客的黄牛党,为了你的安全,特别是荷包安全,请不要理会,否则吃亏上当有你受的!欢迎访问 结伴驴友网 查看更多相关文章请:sf 。

    2***