低价高配车型有哪些,比亚迪L3算吗?

好评回答
    额,这个……可以这么说了比亚迪L3是低价高配的典范,11款的新车品质更是不错,做的很厚道啊。外观,虽然还是木有摆脱模范的嫌疑,可根据中国人的审美进行的修改,整车时尚靓丽,帅哥一枚。内饰,品牌年的车型,下了血本的,严格的质量把关;所谓低价高配,当然是看配置了,这款车的配置20万的车型估计都达不到,无钥匙启动、电动车窗、倒车视频影像,GPS导航、多功能方向盘、智能车载影音等等,楼主不信可以更多的对比合资车!

    1***

其他答案

  • 其实,厂家都希望购车者选择高配车型,这样,可以从配置上多赚到利润。而从购车者角度看,只要够用,尽量选择低配车型更实惠一些。
    国内许多朋友接触汽车较晚,对此研究不多,总认为同价位上配置越高的车越好,其实正相反。每部车几千甚至上万个零部件,精品车型都是为追求质量和品质使用最好的零部件,这样的车,虽然从表面上看配置较少,但质量非常稳定,性能也很优异。而有些同价位配置很高的车型为降低成本却使用着低级的零部件,虽然表面上看着不错,但使用一段时间毛病很多,性能也较差。没有白送的配置,都需要购车者自己买单。厂家从来不生产不赚钱的车型。

    林***

  • 为什么要低价高配车型呢?华而不实,就没有去考虑如发动机,悬挂系统等主要部件的质量?造车的成本都用在配置上,你可安心地坐在一辆经常发动不了的车辆里听音响吗,车子都经常要修理,传说的导航系统有用吗?

    要***