鼠标总是一卡一卡的,是不是坏了?

最近很不灵敏,用起来很卡

然后系统恢复了一下,还是老样子,是不是坏了,鼠标用了5年了

好评回答
    估计不是!但不好说。
    建议你换个鼠标看看,如果新鼠标没问题,那么老鼠标自然有问题了,找个其他的电脑连接上看看也一个样!
    呵呵,上面还有人用轨迹球鼠标。不过那人会动手,假如你的鼠标值点钱,那么你应该学会动手,或者里面真的有地方积尘了!不清楚你的鼠标,无法建议,但现在鼠标便宜,换个吧!但先排除下鼠标是否坏掉的可能!

    1***

其他答案

  • 鼠标是老禁用的。
    你拆开鼠标看下,里面的物理结构有没有损伤。如果没有,就清理下灰尘,里面没有什么东西,留心点就好。
    如果鼠标没问题,点开控制面板,进里面,看到有鼠标的图标,点击,然后都恢复成默认设置,再看下情况。

    为***

  • 鼠标到别的好的机子上试试看,如果还这样鼠标坏了。别的好的鼠标到你的机子上看看,如果好的,你的鼠标坏了。

    1***

  • 用了五年其实满长的了,可能平时一些灰尘进到里面去了,而且质量各方面肯定渐渐老化了的,一般来说应该不关电脑本身的事。。。

    2***

  • 5年了,可能棍球的吧。你把滚球拿出来,看看里面滚球带动的两个轴,是不是有很硬的一圈灰尘?用东西把它弄干净,就好了。不多解释。

    曲***

  • 属于鼠标质量问题——老化。

    h***