计算机考试题 判断题

判断题
1、要进行自动更正,首先选择“插入”菜单的“自动更正”选项,此时屏幕将显示“自动更正”对话框。
答案:错  这句话为什么是错的?
2、Excel中提供了15种图表类型。
答案:错   这句话为什么是错的?

好评回答
    1、Excel提供了14种标准的图表类型
         每一种图标类型都具有多种组合和变换。图表类型选用根据数据类型和使用要求的不同,可以选择不同类型的图表。图表的选择主要同数据的形式有关,其次才考虑感觉效果和美观性。
    2、第一个问题你说的是哪中文件里面的自动更正?
         如果是excle的话,我记得是用编辑菜单里的查找替换,不记得有自动更正
         这类题你自己打开一个同类的文件试试就知道了

    其***

其他答案

  • 柱形图、条形图、折线图、饼图、面积图、XY散点图、圆环图、
    雷达图、曲面图、气泡图、股价图、圆柱图、圆锥图、棱锥图

    圆***

  • 1、应是选择“工具”菜单的“自动更正选项”命令,才会弹出“自动更正”对话框。
    2、Excel中提供了14种:
    柱形图、条形图、折线图、饼图、面积图、XY散形图、圆环图、
    雷达图、曲面图、气泡图、股价图、圆柱图、圆锥图、棱锥图。

    1***

  • 1、应是选择“工具”菜单的“自动更正”选项。
    2、“Excel 2003中提供了14种图表类型”。
    ★打开EXCEL核实一下就可正确判断。

    c***

  • 哪儿有“自动更正”选项,自己找去;
    excel有多少种图表类型,好好数数

    梦***

  • 1. word 2003 中没有插入-自动更正 选项
    2. excel 中提供了14种标准图标类型 和自定义类型

    2***

  • excel 中应该不仅提供应15种吧
    还有你指的什么自动更新,电脑的话是联网自动更新的

    天***